Digital tutors - Unity游戏制作贴身武器系统 Melee Weapon Systems in Unity

楼主| admin 发表于 2012-5-1 10:23:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
游戏引擎视频教程
软件:
讲解: 英文+中文字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Digital Tutors - Unity游戏制作贴身武器系统 Melee Weapon Systems in Unity

教学时长: 2 hrs. 14 min.
发布日期: March 1, 2012
授课讲师: Joshua Kinney
使用软件: Unity 3.4

教学内容:
在这一系列的统一教程,我们将学习如何创建一个近战武器系统,我们会看到在大多数黑客和削减风格的游戏。纵观这些教程中,我们将学习如何创建一个近战系统,你会看到在大多数黑客和削减视频游戏。虽然这当然不包括非常先进的技术,你将学到足够的定制你自己的项目,这个系统。我们将开始说约了几个关键技巧,我们需要知道之前,我们导入统一的钻机。然后我们将开始一个简单的用户界面,给我们的用户损害反馈脚本。下面,我们将创建的脚本将处理如何提供损害和如何限制对我们的攻击范围。然后,我们将创建一个基本的敌人的AI将观看和收听我们的球员。然后我们将它包裹起来,与我们的肉搏战系统应用物理。(谷歌翻译)
In this series of Unity tutorials, we learn how to create a melee weapon system that we would see in most hack and slash style games. Throughout these tutorials, we'll learn how to create a melee system that you would see in most hack and slash video games today. Although this course does not cover extremely advanced techniques, you will learn enough to customize this system for your very own projects. We'll start off by talking about a few key tips we need to know before we import a rig into Unity. Then we'll begin scripting a simple user interface to give our user damage feedback. Following that we'll create the script that will handle how to deliver damage and how to limit the range of our attacks. Then we'll create a basic enemy AI that will watch and listen for our player. Then we'll wrap it up with applying physics to our melee combat system.

教学截图:

Digital tutors - Unity 贴身武器系统

muxunyi513915 发表于 2023-11-22 11:54:10 | 只看该作者
谢谢楼主分享

立志做肥仔 发表于 2017-2-17 22:27:49 | 只看该作者
非常感谢分享啊!

winter_mingming 发表于 2017-2-6 13:42:04 | 只看该作者
就是这个东西,太喜欢了,得好好学习下

窃侯 发表于 2016-9-4 18:59:14 | 只看该作者
ispostback 发表于 2014-11-19 11:10
这个教程不错,要好好学习

戏制作贴身武器系统 Melee Weapon Systems

elsa_s 发表于 2016-9-4 17:37:59 | 只看该作者
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

看不到星星的夜 发表于 2015-12-16 19:37:46 | 只看该作者
很好的教程,感谢楼主分享,楼主万岁

看不到星星的夜 发表于 2015-12-16 19:35:22 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了

张建勇 发表于 2015-9-5 13:23:26 | 只看该作者
henhao,xiexie!!!

magician777 发表于 2015-8-31 22:26:52 | 只看该作者
啊,正是我想要的东西

2772659544 发表于 2015-7-24 12:34:52 | 只看该作者
谢谢 楼主的辛苦成果  谢谢大神

elsa_s 发表于 2015-7-3 17:24:01 | 只看该作者
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

Donna 发表于 2015-6-26 10:35:10 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

chris76218 发表于 2015-3-6 02:15:16 | 只看该作者
good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

loveapple83 发表于 2014-12-31 10:58:25 | 只看该作者
大法师的的发放打算