VASST – 高清声音录制教程 Now Hear This Superior Sound

cgdream 发表于 2012-5-22 11:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
设计素材下载
分类: 音效素材 » 特效类
格式: 其他 
大小: 0 MB
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
VASST – Now Hear This Superior Sound for Digital Video and Beyond | 2.21 GB

主题(部分)在本DVD包括:
设置您出色的音频编辑室
环绕声的硬件设置
麦克风类型(听取差异)
麦克风的位置
将麦克风连接到摄像机
录音的理想水平
了解模拟与数字计量
有效的麦克风臂技术
在生产监控音频
混合技术
在非线性编辑系统工具的插头
使用压缩机,混响,均衡,大门,和其他工具
降噪
侦察音频问题的位置
简单的切实可行的解决方案,为困难编辑
获得一个伟大的V / O
建设预算超过语音盒
预算获得更好的声音
了解无线系统
Topics (in part) included on this DVD:
Setting up your editing room for great audio
Hardware setups for surround sound
Microphone types (hear the differences)
Microphone placement
Connecting microphones to a camcorder
Ideal levels for audio recording
Understanding Analog vs Digital metering
Effective Mic boom techniques
Monitoring audio on a production
Mixing techniques
Plug in tools for nonlinear editing systems
Using compressors, reverbs, EQ, gates, and other tools
Noise Reduction
Scouting the location for audio problems
Simple, practical solutions for difficult edits
Getting a great V/O
Building a voice-over box on a budget
Getting better sound on a budget
Understanding wireless systems

115网盘【大礼包】下载地址(Download):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
354309718 发表于 2021-2-1 08:21:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

354309718 发表于 2020-8-3 07:54:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

ycylxz 发表于 2018-10-22 00:15:22 | 显示全部楼层
好东西真的需要学习,感谢分享

wenyi 发表于 2018-8-30 23:48:26 | 显示全部楼层
很棒,很喜欢,谢谢楼主的分享

十四爺 发表于 2017-12-4 09:22:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

nn46t 发表于 2017-3-27 12:13:34 | 显示全部楼层
值得拥有,感谢楼主分享

明德 发表于 2016-7-27 09:55:18 | 显示全部楼层
115~~~~应该下不了吧~~~??

warriorni 发表于 2016-3-28 18:52:23 | 显示全部楼层
感谢分享啊

gx101 发表于 2015-6-1 10:39:26 | 显示全部楼层
沙发~支持楼主沙发~支持楼主

LAND 发表于 2015-5-31 20:22:39 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

campus501 发表于 2015-3-3 15:36:55 | 显示全部楼层
O.O LOOK LOOK

carman 发表于 2014-6-11 13:14:05 | 显示全部楼层
check it check it

感官就是标准 发表于 2014-4-20 12:58:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享