CG织梦网新增功能,用户体验调查。

cgdream 发表于 2012-5-30 23:45:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CG织梦网新增功能介绍:
1.聊天工具,在右下角在线会员可以直接选择在线的其他会员进行交流。

2.梦精灵工具,提示未读的消息、绑定QQ等,可以点击上下按钮快速到页面的顶部和底部。双击中间的头像可以关闭此功能。

3.选择表情快速回帖功能,那些一大串一个字母的会员请以后不要这样了,要尊重楼主的辛苦,可以利用这个功能方便快捷。

4.主题列表美化功能,视觉效果会好一些,有楼主的头像。

5.回复支持反对功能,对那些认真回复的会员是支持,随意回复的会员是反对。

6.帖子表态功能,你们的态度决定织梦网楼主的心情。

7.百度分享工具,这个希望大家好好利用这个功能,可以讲自己喜欢的帖子收藏起来,只要注册一个百度账号就可以了,方便。

8.加好友才能回复,是为了让大家相互交流多一些,珍惜身边的朋友,多一个朋友多一份知识。

请大家对论坛的用户体验有什么建议请回复说明一下。再次感谢大家多多支持。

同时也希望大家支持CG织梦网 CG织梦网VIP购买地址:http://www.cgdream.org/thread-841-1-1.html

该贴已经同步到 cgdream的微博
feilaihu 发表于 2012-8-16 16:02:33 | 只看该作者
每次回复需要验证码会让人很不流畅
余茂 发表于 2012-7-20 11:36:29 | 只看该作者
广告 可以试着做小点 这有点大  提醒窗口  太不人性化了
ycs 发表于 2012-7-13 23:05:55 | 只看该作者
支持站长,点击广告。
运动 发表于 2012-6-22 00:39:32 | 只看该作者
楼主,谢谢您,我们大家会一同努力把论坛发扬光大的,让更多的人进咱们的论坛学习交流
折翼天使 发表于 2012-6-17 22:08:24 | 只看该作者
万恶的5分 我来啦。
{:soso_e102:}
mashuzhe 发表于 2012-6-13 17:42:27 | 只看该作者
万恶的5分 我来啦。
wjz42 发表于 2012-6-13 09:41:47 | 只看该作者
感觉广告略微有点多啊
cobo90 发表于 2012-6-12 10:07:40 | 只看该作者
这论坛窗口广告太多了·整天弹来弹去的,又跟这行一点相关都没有。特别是右下角那些广告,很烦人。
mashuzhe 发表于 2012-6-6 21:23:12 | 只看该作者
东西都太贵了啊。 买不起啊 买不起
shew2y 发表于 2012-5-31 08:44:30 | 只看该作者
[yqws]4.gif[/yqws]楼主的帖子!充满无限的大爱,怎么能不回复呢?
ruilv224 发表于 2012-5-31 07:12:48 | 只看该作者
[yqws]7.gif[/yqws]发这么好的东西!一定要好好感谢楼主。