115网盘资源如何下载?115网盘资源下载器-非浏览器版下载

#
admin 发表于 2013-11-2 13:53:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
115网盘应该是当前最好的网盘,虽然由于某些原因取消了直接分享功能,不过目前大礼包也可以满足我们分享的需求。不过大礼包分享增加了一个步骤,要先转存到自己网盘里面,再从自己的网盘里面下载。下面我们来详细介绍一下115网盘资源下载步骤:

先说老版115资源的步骤

1. 我们进入一个帖子,看到115网盘资源链接,http://115.com/file/anw8dmq0#;点击进入页面,我们会看到如下:

这里我们的新手容易被误解,不知道点击哪个是真正的下载地址,真的的下载地址如图:

2. 点击存至网盘之后会弹出一个窗口,可以选择保存的位置,当期我们是根目录。

3. 保存之后,我们点击文件,就进入自己网盘中。如下图所示,点击下载即可下载115网盘资源。

再说新版115资源大礼包下载步骤
根据提供下载地址点击进入后 会见到下面图示

然后点击接收礼包,

点击进去后会有一个登录窗口,有账号的登录一下,无账号的注册一下。(用邮箱注册即可,毕竟115比其他网盘做的要好,也花不了多少时间,注册一个就行)

接受后点击查看即可

打开后就能看见文件包,有的人喜欢下整套的,我还是喜欢点开后再分开下载

点击开点击下载即可

这个时候很多人不知道选哪一个。在这里给大家说一下。第一个【VIP】下载是115的,需要花钱成为115的会员,第二个【普通下载】就是浏览器下载,只要你的网速不是很渣,一般也还算够用。第三个【极速下载】个人还是比较推荐的,配合http://pc.115.com/ 这个下载能加速。
关于115下载就介绍到这里了。

115网盘资源下载器-非浏览器版下载:
115网盘资源下载器-非浏览器.rar (3.79 MB, 下载次数: 1479)
推荐
yxw0912 发表于 2015-3-8 14:46:46 | 只看该作者
求放弃115网盘   不然 只能换个论坛下东西了。。。。。。
推荐
woshisabi 发表于 2015-5-2 18:47:14 | 只看该作者
115礼包现在不能用了,求管理员解决问题,并修复链接,让大家可以下载到东西,,别都付了梦币却一场空,,,希望管理员能看到并解决。。。
推荐
hy_fei 发表于 2015-4-21 16:05:41 | 只看该作者
为什么要用115网盘 ? 接受个礼包都要强制别人开通VIP
推荐
织梦网网友  发表于 2015-3-4 09:04:45
现在要升级到vip才能下礼包。
maxiao54321 发表于 2021-1-1 10:44:42 | 只看该作者
礼包分享功能下线了 希望可以解决
舒俊 发表于 2019-12-11 12:25:02 | 只看该作者
操。百度盘不是蛮好的么,这么好的资源却浪费老子的金币
忆天山 发表于 2018-4-13 10:14:14 | 只看该作者
Thank you for sharing.
lxl19734843 发表于 2017-9-30 18:19:56 | 只看该作者
115报废了,管理员快解决,我的懵逼
wangyi619887654 发表于 2017-3-9 13:27:12 | 只看该作者
尤碧晶 发表于 2016-11-20 09:47:34 | 只看该作者
唉。。。下载之路好坎坷
花镜缘 发表于 2016-11-9 16:40:03 | 只看该作者
http://www.cgdream.com.cn/thread-187910-1-1.html这个115网盘的链接失效了
鳄鱼nie泪 发表于 2016-9-5 09:35:41 | 只看该作者
真坑  付了梦币告诉我下载不了,逗我吗
leechbaby328 发表于 2016-7-27 12:16:09 | 只看该作者
希望有用吧
织梦网网友  发表于 2016-1-25 13:14:12
楼主,这个分享下载不 了啊
织梦网网友  发表于 2016-1-25 13:13:33
楼主能发个别的链接吗?
woaizlf000 发表于 2015-11-30 12:19:52 | 只看该作者
hhashfaassd
liangyaoli 发表于 2015-11-3 08:57:11 | 只看该作者
最恶心115,花了钱买的资源还要开通狗屁VIP,凑点币容易吗?楼主,我不想骂人
popo2 发表于 2015-9-8 14:50:26 | 只看该作者
需要vip啊。能百度网盘吗