[团队] 广州配音配乐制作,谢谢!!

48646468dss 发表于 2018-6-15 18:38:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广州咪音科技有限公司,是一家以音乐创作、录音音效制作、正版音乐授权、签约艺人为一体的企业;我们拥有国内领先的音频技术力量,音乐创作、录音音效制作技术团队成员均在行业内从业多年;配备标准的歌曲/对白/拟音录音棚、5.1院线大电影混音棚;公司针对影视、广告、游戏作品对配乐的需求,创作了几万首正版商业授权音乐 --“凸凸音乐库”;公司还签约有国内外优秀的声优、歌手、乐手;为国内领先的音乐服务公司。
        精品案例:院线电影《森林的光》;院线动画电影《星际小蚂蚁2》《西游记之真假悟空》;网大《旺角老炮闯东北》;电视剧《 武校风云 》;动画片《星际小蚂蚁第二季》;主题曲《喜洋洋与灰太狼》《精灵物语》《森林小精灵第一季》《森林小精灵第二季》《龙宝小纵队》《飞轮》;唱片专辑《相信会有那么一天》;广告《金领冠》。

联系方式:手机(微信):15602279265
QQ:1839753329
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
art5783 发表于 2018-6-16 11:54:33 | 只看该作者
謝謝分享喔^_^~感恩

谢谢你  详情 回复 发表于 2018-6-16 14:36

楼主| 48646468dss 发表于 2018-6-16 14:36:02 | 只看该作者
art5783 发表于 2018-6-16 11:54
謝謝分享喔^_^~感恩

谢谢你

楼主| 48646468dss 发表于 2018-6-19 14:44:50 | 只看该作者
端午节结束,开始上班啦。祝 顺利

楼主| 48646468dss 发表于 2018-6-29 11:35:03 | 只看该作者
愿你走出半生,归来仍是少年