【Zbrush】【战锤】3D高模大图参考(带笔刷文件)

toend 发表于 2018-7-25 01:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品鉴赏
属性: 原创
分类: 三维静帧 角色设计 3D艺术 
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Zbrush高模低模
高模又称为高精度模型、高边模型、高面模型等等,特点是结构复杂,面数多,细节表现丰富,广泛应用于产品展示、电影等等。近来随着次世代游戏的兴起,更被用来烘焙法线、AO、灯光等贴图映射到与之匹配的LPM上来传达更多的细节效果;低模又称为低精度模型、低边模型、低面模型等等,特点是结构简单,面数少,细节少,广泛应用于游戏开发。
说的简单点高模是为低模服务的,模型到了游戏中,最后能够拿来使用,其实都是低模,高模是为了使低模能够有更多的细节,为了烘培法线贴图而存在的。
高模有很多作用,例如可以用于电影制作、广告等、低模一般是游戏里的说法,可以理解为是游戏所使用的模型,在游戏中高模主要是为了烘焙Zmapper(也就是法线贴图),并且运用在游戏低模上使用低模拥有近似于高模的细节效果。用这种方法制作出来的模型或者场景又称为次时代模型。
下列给大家分享一组大图:3D高模【战锤】
笔刷文件:想要的小伙伴可以来我的建模学习交流群: 313292900  (进群验证:寂静  看到就通过),找我分享。也欢迎新手和大佬们的到来
012_关注-游艺网GAME798.jpg 013_关注-游艺网GAME798.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
月上旅人 发表于 2018-7-25 20:58:26 | 显示全部楼层
谢谢分享                     

x1y2012 发表于 2018-7-27 11:22:47 | 显示全部楼层
静帧 角色设计 3D艺术

Jin、漫步 发表于 2018-7-27 12:58:43 | 显示全部楼层

yy986939556 发表于 2018-7-27 16:46:29 | 显示全部楼层
谢谢分享        

也来风霜 发表于 2018-7-28 09:34:58 | 显示全部楼层
作品不错!多谢版主!

kanfg 发表于 2018-7-30 13:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦!666666

youmaiwanle 发表于 2018-8-2 11:09:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

阁楼的猫 发表于 2018-9-15 15:47:58 | 显示全部楼层
好漂亮,我要告诉我妈妈,我为什么要玩游戏了~

ekzhaohai 发表于 2018-10-15 12:12:31 | 显示全部楼层
很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主 !

luoee 发表于 2018-12-19 16:43:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

y925301522 发表于 2019-3-14 09:45:21 | 显示全部楼层
多谢大佬的分享,很好的参考

luozhengggg 发表于 2019-5-6 21:44:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

萍伍儿 发表于 2019-8-26 11:49:24 | 显示全部楼层
谢谢分享