车载用品三维动画展示,突出产品使用安全性

作品鉴赏
属性: 原创
分类: 三维动画 
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手机进入我们的生活之后,给我们带来了难以想象的便利性,尤其是近几年的手机导航,发展到现在马上就快让车载导航下岗了。更新速度迅速,搜索卫星快,关键是还不用花钱找专人去更新。

现在很多车企也学会讨好消费者,知道大多数人都不会多掏几千块去买带导航的车型,于是乎直接在车上加上了手机支架,便于手机导航的使用。当然这也并不是全部,你要是想用手机导航还需要购买个手机支架。

但我们都知道,开车使用手机存在极大的安全隐患。如何在开车的时候安全使用手机,似乎是一个绕不开的难题,因为现在几乎所有的有车一族都会在车上安装手机支架。

所以使用安全性是消费选购手机支架的重要考量点,而如今市场也出现了有为驾驶员安全使用设计的手机支架的产品,只不过这些产品的外观性状与普通产品无二,普通的宣传手段无法带来很好的推广效果。好在,这些商家找到了维奇沃三维动画制作,为产品量身定制动画宣传片,突出产品安全性能!

手机支架三维动画展示

动画特点

1、可对产品的全局细节作出高度模拟,真实、立体、直观地向观众展示产品信息,并可根据客户的要求对产品特色、产品优势、产品结构以及产品操控、安装、拆卸、维修等方面做出重点表现,加深观众对产品的了解,是企业数字化营销战略中必不可少的产品营销推广媒介。

2、在宣传表现手法方面,注重和生产厂家及时有效地沟通,将精力投入对产品精华深入了解,体现产品精华,提高宣传效果!

这次关于维奇沃产品广告三维动画制作案例就先介绍到这里了!

lzj10082018 发表于 2018-8-25 00:05:05 | 只看该作者
很不错的作品欣赏!!!

art5783 发表于 2018-8-25 04:53:47 | 只看该作者
很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝

囚牛 发表于 2018-8-26 14:11:23 | 只看该作者
为中国CG行业而奋斗!加油织梦网...

davecat 发表于 2018-8-26 15:41:30 | 只看该作者
很棒的产品演示!!!

雪白 发表于 2018-8-26 18:24:55 | 只看该作者
很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝

ashlee 发表于 2018-8-26 22:17:37 | 只看该作者
很不错,谢谢分享

yarou 发表于 2018-8-26 22:21:43 | 只看该作者
案例不错,产品也不错

zailushang26 发表于 2018-8-27 07:55:48 | 只看该作者
谢谢楼主分享

czy! 发表于 2018-8-28 09:03:41 | 只看该作者
日常顶帖,日常点赞。

popocat 发表于 2018-8-29 09:57:46 | 只看该作者
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!

菜鸟头 发表于 2018-8-31 12:57:12 | 只看该作者
请选择您此刻的心情图片并写下今天最想说的话!

wenyi 发表于 2018-9-3 00:08:32 | 只看该作者
因分享而快乐,学习以自强!