Unity翻译资料 漩涡图像特效 Vortex image effect

#
游戏引擎视频教程
软件:
讲解:
播放时长: -
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
漩涡图像特效 Vortex image effect

漩涡图像特效是指在一个圆形区域内扭曲所渲染的图像。图像中的像素沿着一个圆形区域进行旋转偏移,而偏移量随着距中心的距离而逐渐减少,在圆形区域边界处降低为0。漩涡图像特效类似于另一种叫做旋转扭曲的图像特效,不同的是旋转扭曲特效是将图像沿着一个点而非一个圆形区域来旋转图像。
The Vortex image effect distorts the rendered image within a circular region. Pixels in the image are displaced around a central circular area by a specified angle; the amount of displacement reduces with distance from the centre, diminishing to zero at the circle's edge. Vortex is similar to another image effect called Twirl, although Twirl distorts the image around a point rather than a circle.

和其他图像特效一样,该特效只能在Unity Pro上进行使用,并且在使用之前必须安装Pro Standard Assets。
As with the other image effects, this effect is only available in Unity Pro and you must have the Pro Standard Assets installed before it becomes available.

应用于场景的漩涡图像特效
Vortex image effect applied to the scene

完整文档下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 游戏码头的微博
magician777 发表于 2017-3-30 10:18:42 | 只看该作者
这个是用插件的教程吗

14133 发表于 2017-3-29 23:54:32 | 只看该作者
看起来很高级的样子

max小伙 发表于 2017-3-16 08:16:57 | 只看该作者
下载链接已经失效了

602597985 发表于 2017-1-27 13:30:53 | 只看该作者
看着好不错哦

2772659544 发表于 2015-7-26 19:27:13 | 只看该作者
看着好不错哦

2772659544 发表于 2015-7-24 12:38:50 | 只看该作者
谢谢 楼主的辛苦成果  谢谢大神

水户阳平 发表于 2015-7-13 11:30:58 | 只看该作者
Unity翻译资料 漩涡图像特效 Vortex image effect

Donna 发表于 2015-6-26 10:36:50 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

3D之帝ぷ 发表于 2015-3-7 17:50:03 | 只看该作者
太漂亮了~太棒了,感谢楼主

Alina 发表于 2015-3-7 00:22:38 | 只看该作者
太漂亮了~太棒了,感谢楼主

kick892009 发表于 2015-3-6 23:34:47 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

wdl2008 发表于 2015-1-30 18:01:00 | 只看该作者
看一下效果呵呵

wasdkap 发表于 2015-1-28 14:22:24 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

dsp 发表于 2015-1-12 16:52:58 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主