【精选】各种动漫绘画线稿临摹图

设绘嗨 发表于 2018-11-29 18:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
中文图文CG教程
行业: 设计绘画
模块: 其他 
软件/插件: PS
版权:

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
漫画线稿图100张,线稿是美术学习中不可或缺的一个重要环节,简单的说线稿就是一种黑色线条,非常的便于漫画初学者临摹,很多参加漫画培训班的学生,都会经历线稿的提升训练,这些素材对大家肯定都是有帮助的!
现在市面上的漫画、精品插画、CG美宣图等,依然是线稿作画的天下,所以今天我们为大家整理了一大波超可爱的线稿动漫人物图简单,想学习漫画的朋友们可以收藏哦!如果你的时间不是很紧张,并且又想快速的提高,最重要的是不怕吃苦,建议你可以报一下:轻微课的魔鬼特训班,下载轻微课APP或者登录轻微课官网即可学习,这个是目前行业最火的课程!
其实学习线稿就是学习对线的把控能力,因为在画画中,对线的把控始终体现一个画者对画作的把控力,不管我们日后从事的工作是否会接触到线稿,线条练习还是不能懈怠的,所以线稿的学习是每一个画者必须要经历的过程。
如果你的时间不是很紧张,并且又想快速的提高,最重要的是不怕吃苦,建议你可以报一下:轻微课的魔鬼特训班,下载轻微课APP或者登录轻微课官网即可学习,这个是目前行业最火的课程!
学画画,本就不是一件轻松的事情,所以大家要努力坚持,努力的去克服各种困难!加油吧~!赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果你觉得有用,请点赞转发,谢谢^_^!vv

darkstarrd01 发表于 2018-11-30 00:07:52 | 显示全部楼层
很好很强大

我陈醉 发表于 2018-11-30 09:20:11 | 显示全部楼层
都是很好看的妹子呀!

wpz 发表于 2018-12-1 15:29:00 | 显示全部楼层
分享绘画学习资源,弘扬画者正能量!

qinxiaotian 发表于 2018-12-1 22:51:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

nmdsbzls 发表于 2018-12-2 11:58:14 | 显示全部楼层
很好,谢谢分享,值得借鉴!

Sayo 发表于 2018-12-2 20:59:01 | 显示全部楼层

qinxiaotian 发表于 2018-12-2 22:04:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

qinxiaotian 发表于 2018-12-2 22:05:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

szs3322644 发表于 2018-12-3 09:40:55 | 显示全部楼层

很好,谢谢分享,值得借鉴!

dyhunter 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享