东方梦工厂动画电影《雪人奇缘》全球预告来袭

cgdream 发表于 2019-5-23 15:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章资讯
分类: 行业资讯

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官宣!东方梦工厂的首部原创动画电影《雪人奇缘》进军2019年国庆档,首款魔力启程版预告正式曝光,赶紧点开视频踏上魔力征程吧!

在线观看:https://v.qq.com/x/page/f0874masaeq.html

《雪人奇缘》首款魔力启程版预告
与此同时,特别朋友版海报正式曝光,毛茸茸的小雪人“大毛”、都市少年小艺和她的朋友们正式集结,向全球观众发来问候。

《雪人奇缘》特别朋友版海报
电影《雪人奇缘》讲述了三位中国都市少年与一个拥有魔力的喜马拉雅小雪人“大毛”相遇相知、共同成长的故事。

魔力启程版预告展现了小女孩小艺在自家楼顶偶遇小雪人“大毛”,在得知它来自遥远的珠穆朗玛峰后,便和另外两位小伙伴鹏鹏、阿俊一起,经历艰辛与考验,穿越祖国途经3000公里,最终护送小雪人与家人团聚的故事。

电影《雪人奇缘》是继《功夫熊猫3》之后,东方梦工厂与美国梦工场再次携手打造的面向全球市场,向世界讲述中国故事的动画大片。

影片中的冒险之旅途经诸多极具东方韵味的中华美景——美丽的千岛湖、雄伟的黄山奇峰、壮观的油菜花田、神秘的乐山大佛等。别样的中华风光都会以独一无二的动画语言呈现给全球观众,让世界感受到中国的美。

该片将由国际顶级发行商环球影业于2019年9月在北美、欧洲、大洋洲等地区陆续发行,中国地区相约国庆档。魔力奇幻之旅即将启程,雪人“大毛”陪你萌闯天涯!

charles365 发表于 2022-12-9 00:12:26 | 显示全部楼层
<a href=https://doxycycline.world/>doxycycline and birth control</a> The blood testis and blood epididymis barriers are well known for being some of the tightest blood tissue barriers in the mammalian body 65

夜来风霜 发表于 2022-10-5 13:17:53 | 显示全部楼层
制作很好的,多谢版主分享

夜来风霜 发表于 2022-3-16 22:11:16 | 显示全部楼层
好东西,多谢版主

kmly 发表于 2022-3-5 11:20:38 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢谢分析

kmly 发表于 2022-3-5 11:03:09 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢谢分析

INGanimation 发表于 2021-12-9 17:51:20 | 显示全部楼层
中国特色的动画电影啊

ykltt 发表于 2021-9-9 00:20:51 | 显示全部楼层

好资源!感谢分享~

aa501501 发表于 2021-9-8 11:31:53 | 显示全部楼层
非常感谢,谢谢分享,希望能下载

7275287 发表于 2021-4-26 11:46:20 | 显示全部楼层
很好很强大的教程啊

smith1994 发表于 2021-4-20 18:24:10 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享。

smith1994 发表于 2021-3-5 08:57:15 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享

chenailuod 发表于 2021-1-22 17:50:51 | 显示全部楼层
挺好看的,谢谢分享

ykltt 发表于 2020-12-14 00:20:59 | 显示全部楼层
挺好看的,谢谢分享

bubuliao 发表于 2020-12-8 01:54:42 | 显示全部楼层

挺好看的,谢谢分享

smith1994 发表于 2020-11-11 09:24:26 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享