[团队] 接原画卡牌美宣!日韩仙侠欧美国风美术风格定制-腾讯网易美术供应商

丛容 发表于 2019-11-18 19:12:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【墨羽】成立于2016,目前已有70人规模,一个只做设计的专业团队。

我们参与了多款成名项目,其中包括育碧《荣耀战魂》 网易《天下3》、《功夫熊猫》、《乱斗西游》、《荒野行动》、《阴阳师》腾讯《QQ飞车》《狐妖小红娘》上海巨人《砰砰英雄》 成都余香《潮爆三国》及成都乐曼多《街头篮球》等。与业界多家知名游戏公司均有长期合作关系 。

【寻研发公司合作】
服务内容:
★游戏概念设计:
网络、网页、次时代、手机端等原画设定(角色、场景、卡牌、图标、UI、宣传海报)
三转二(角色场景)以及修图等

★棋牌订制

★影视概念设计:
按照客户要求提供影视概念分镜
公司员工均为来自于国内知名的大型企业,参与过多个项目的制作,有丰富的从业经验。

我们将为每一个项目配置一个专业的人士:负责资源调配和项目的管理以及具体实施,为客户提供优质的服务。

封闭式制作环境/全流量数据实时监控/USB封锁/保密协议的签订让您合作的放心!

本月末有档期,有需求的老板可预约哦!

联系QQ:1329810288 欢迎实地考察~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 丛容 发表于 2019-11-19 10:03:57 | 只看该作者
大神加盟团队可预约可测试

楼主| 丛容 发表于 2019-11-21 10:31:04 | 只看该作者
联系方式
QQ:  1329810288
电话: 13880996825(微信同步)
诚意合作:欢迎同行交流及合作,共同发展!

楼主| 丛容 发表于 2019-11-22 10:09:16 | 只看该作者
因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越;因为卓越,所以信赖。

楼主| 丛容 发表于 2019-11-22 18:15:50 | 只看该作者

楼主| 丛容 发表于 2019-11-25 09:43:20 | 只看该作者
公司网站:www.cdmoyu.net
联系方式

楼主| 丛容 发表于 2019-11-25 14:10:48 | 只看该作者
我们将为每一个项目配置一个专业的人士:负责资源调配和项目的管理以及具体实施,为客户提供优质的服务。
封闭式制作环境/全流量数据实时监控/USB封锁/保密协议的签订让您合作的放心!
本月末有档期,有需求的老板可预约哦!

楼主| 丛容 发表于 2019-11-26 10:46:17 | 只看该作者
墨羽,一个只做设计的专业团队。
我们参与了多款成名项目,其中包括育碧《荣耀战魂》 网易《天下3》、《功夫熊猫》、《乱斗西游》、《荒野行动》、《阴阳师》 腾讯《QQ飞车》《狐妖小红娘》 上海巨人《砰砰英雄》 成都余香《潮爆三国》及成都乐曼多《街头篮球》等。与业界多家知名游戏公司均有长期合作关系 。

联系方式

楼主| 丛容 发表于 2019-11-26 15:03:02 | 只看该作者

楼主| 丛容 发表于 2019-11-27 10:32:47 | 只看该作者

楼主| 丛容 发表于 2019-11-27 15:39:57 | 只看该作者
团队可预约可测试,有需求的老板请加QQ390699321可以看作品。

楼主| 丛容 发表于 2019-11-28 10:00:12 | 只看该作者
专精2D原画设定美宣,同时能承接由2D到3D建模,动作特效全流程

楼主| 丛容 发表于 2019-11-28 13:42:55 | 只看该作者
联系方式

楼主| 丛容 发表于 2019-11-28 15:44:01 | 只看该作者
成都墨羽美术外包合作

楼主| 丛容 发表于 2019-11-29 10:19:10 | 只看该作者
专精2D原画设定美宣,同时能承接由2D到3D建模,动作特效全流程