动画短片《扳手 Spanner》角色创造艺术

#
cgdream 发表于 2022-11-23 14:38:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
中文图文CG教程
行业: 影视动画
模块: 建模 材质 贴图 灯光 渲染 
软件/插件: Maya
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
动画短片《扳手 Spanner》角色创造艺术

我们最近有幸采访了阿马鲁·泽斯和克里斯·福吉,他们两位艺术家在亚马逊敏捷工作室工作,亚马逊敏捷工作室是一项允许创意工作室在云中制作视觉效果、动画和互动内容的服务。阿马鲁和克里斯特别参与了动画短片《扳手》;他们之间,他们基本上创造了屏幕上出现的一切。这两位艺术家向我们详细介绍了他们将这部电影变为现实的工作——所以我们选择将文章从中间拆分,将其分为两个3D工作领域。在这里,克里斯·福吉讲述了他对扳手角色艺术的工作。

我是亚马逊Nimble Studio的创意内容团队FuzzyPixel的高级艺术总监Cris Fdge。14年来,我一直从事广告、电影、游戏和VR工作。在进行生产艺术时,我专注于角色创作(建模、纹理、表面处理、新郎),但也从事大量的照明、合成等工作。

动画短片《扳手 Spanner》是一个将两个建桥者并列在一起的故事:骄傲而愚蠢的尤利西斯和自信而专注的诺亚。通过自己的哗众取宠,尤利西斯无意中从桥上摔了下来,诺亚必须救他。诺亚立即将尤利西斯绑在她旁边的桥下,在那里他可以观看和学习,没有危险或分心。
我们创建动画短片《扳手 Spanner》是为了对使用快捷工作室(Nimble Studio)创建的最高质量的完整生产提供端到端测试。我们想要一个视觉上美观且计算复杂的短片,同时以客户推动自己的管道的方式推动产品的各个方面。在我们产品发布之前创建Spanner向我们表明,产品已经真正准备好投入客户手中。它表明客户在使用Nimble Studio创建自己的制作时不需要牺牲他们的最高标准和质量。

在制作《扳手》期间,我在我们的小团队中担任过许多职务。为了资产,我创造了两个角色,诺亚和尤利西斯,以及一些道具,如诺亚的刀。作为艺术总监,我研究了各种参考艺术,整理了生产设计留档,创建了外观开发,以规划和指导电影的整体外观和感觉。我还领导了电影的照明。

完整版请关注织梦网公众号浏览:cgdream2010
依稀 发表于 6 天前 | 只看该作者

好资源,感谢分享~!

捌煲粥 发表于 2024-4-17 10:32:57 | 只看该作者
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

a251440654 发表于 2024-4-10 09:38:44 | 只看该作者

xman2008 发表于 2024-3-20 11:14:53 | 只看该作者
谢谢楼主分享

why19880809 发表于 2024-1-31 15:51:53 | 只看该作者
谢谢楼主分享

charles365 发表于 2024-1-10 00:00:50 | 只看该作者
谢谢楼主分享是

_______________ 发表于 2023-12-26 09:45:19 | 只看该作者
谢谢楼主分享是

muxunyi513915 发表于 2023-9-30 10:07:44 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2023-9-20 10:17:06 | 只看该作者
谢谢楼主分享

hbyzzx1314 发表于 2023-8-15 22:15:57 | 只看该作者
楼主辛苦,谢谢分享

fghjk 发表于 2023-7-31 12:12:24 | 只看该作者
谢谢楼主分享

hysyfzz 发表于 2023-7-28 08:26:25 | 只看该作者
谢谢楼主分享

Phamdung12 发表于 2023-7-17 23:16:24 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2023-5-19 17:43:44 | 只看该作者
谢谢楼主分享

xuxu 发表于 2023-3-30 12:06:19 | 只看该作者
效果真不错啊,学习啦