cmiVFX - 胡迪尼流体特效制作教程 Houdini Fluid Effects For TD's

admin 发表于 2012-11-19 20:58:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 动画 特效 
软件: Houdini 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,涉及版权请联系管理员删除
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
cmiVFX - 胡迪尼流体特效制作教程 Houdini Fluid Effects For TD's
English | .MP4 | 800.51 MB

液体是通常被认为只是表面所呈现的效果,适用于表面,而且往往这些可以被视为独立的效果,然而在这段视频中,我集中暴露,使得霍迪尼独特的,这是能力创建复杂的可扩展的的粒子模拟像飞溅和气泡,这些效果依赖于流体模拟复杂的可定制的行为。
Fluids are often thought of as just being a surface that is rendered and effects that are applied to this surface, and often these can be treated as independent effects however in this video, I focus on exposing that what makes Houdini unique, that being the ability to create complex scalable particle simulations like splashes and bubbles, where these effects rely on the fluid simulation to introduce complex customizable behavior.

Home Page: /http://www.cmivfx.com/tutorials/view/163/Houdini+Fluid+Effects+For+TD%5C%27s

cmiVFX - 胡迪尼流体特效制作教程 Houdini Fluid Effects For TD\'s.rar

16.99 KB, 下载次数: 1624, 下载积分: 梦币 -1 金钱

Houdini Fluid Effects For TD's

paltrow 发表于 2020-4-26 19:03:34 | 只看该作者
谢谢楼主分享

你大爺 发表于 2017-12-11 18:55:09 | 只看该作者
再一次感謝您對我們的支持

liuyi5289 发表于 2017-2-27 10:15:33 | 只看该作者
梵蒂冈的风格的风格地方

liuyi5289 发表于 2017-2-27 10:15:17 | 只看该作者
电饭锅地方古典风格地方

liuyi5289 发表于 2017-2-27 10:14:15 | 只看该作者
地方古典风格地方古典风格

ajie0627 发表于 2017-2-17 23:35:36 | 只看该作者
感謝樓主分享

james050881 发表于 2016-12-12 22:45:46 | 只看该作者
感謝樓主分享

710774520 发表于 2016-12-12 21:45:48 | 只看该作者
非常不错,感谢分享

liyanjinnihao 发表于 2016-8-30 21:46:00 | 只看该作者
2谢谢分享 谢谢楼主分享

123rsl 发表于 2016-2-23 09:16:26 | 只看该作者

已更新百度网盘!织梦网115网盘/失效帖子举报QQ群 156583568

yechong 发表于 2015-12-18 06:00:31 | 只看该作者
谢谢分享 谢谢楼主分享

huweilong521 发表于 2015-9-24 10:46:04 | 只看该作者
Houdini教程

yangtuodandan 发表于 2015-9-18 13:08:39 | 只看该作者
谢谢分享 谢谢楼主分享