Twinmotion_2.3.2完整破解版

WEML 发表于 2012-11-20 09:48:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 渲染 动画 
软件: 其他软件 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,涉及版权请联系管理员删除
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Twinmotion_2.3.2完整破解版

Twinmotion_2.3.2,大家不熟悉的去/http://www.twinmotion.com/了解,物理渲染速度快,效果真实,主要用在建筑/园林等行业,效果媲美5D2,是其他同类软件不能比的,因为不是一个级别的,在渲染方面号称渲染杀手,效果血拼Vray奥,速度快的额不是一星半点,当然对机器配置要求也高,老机器就别碰了,新配发烧机友就多多下载吧

Twinmotion 2是一款专为建筑需求而设计的工具集,它非常方便灵活,能够完全集成到你的工作工作流程中。Twinmotion 2作为一款解决方案,可适用到设计、可视化和建筑交流等领域。

Twinmotion 2结合了时下最强大的实时技术和专为建筑设计而准备的各种各样工具。
逼真渲染
在Twinmotion 2中,图像的精度和质量完全达到了现实级的水准,同时Twinmotion 2也提供了时下流行的工具,例如全局光照明、HDR等。
GPU+CPU优化
Twinmotion 2已经开发出了能够使当前显卡更加高效、多核心处理器表现更加的技术。
灯光和阴影
Twinmotion 2能够实时地显示动态阴影系统,即使是最精确、最复杂的阴影,而没有计算限制。

使用Twinmotion,你可以在几分钟内就为自己的项目创建高清图像、高清视频。通过安装单机版,你可以随时导出你的项目为.EXE文件,该文件可以作为交互3D模型被你的客户端访问。
全新的Twinmotion进行了大量的改进、改革,并增加了重要的新功能。你可以在试用期内下载试用版本去体验所有的新功能。
Twinmotion 2.2:更高性能,更稳定!
Twinmotion 2.2考虑到各种不同的配置,以达到更好的兼容性。作为一个新的版本,我们希望能够在最佳条件下支持你从Twinmotion中获得最大效益。
现在就亲身体验:Twinmotion 2.2允许每一个人都有一个新的试用期,即使你使用旧版本。

实时系统的统计窗口
在正交视图中的绘制笔刷
拖放MeshContainer到另外一个
支持对整个MeshContainer动画
备份先前保存的
复位素材
优化了在较小视窗中渲染大图
支持2011 FBX文件格式
在FBX导入时增加了凹凸贴图、反射贴图和高光贴图
替换Revit对象”功能来处理Revit文件
以2048像素生成CubeMap

115网盘

Twinmotion.zip

197 Bytes, 下载次数: 439, 下载积分: 梦币 -1 金钱

售价: 12 金钱梦币  [记录]

破解完整版

楼主辛苦啦 发现新大陆 啊 这东西 什么时候出来的呢  发表于 2014-5-22 09:35
发现新大陆 啊 这东西 什么时候出来的呢  发表于 2014-5-22 09:33
好资源 楼主好人!  发表于 2013-9-18 01:25
lvjinxin03 发表于 2021-3-10 12:57:11 | 只看该作者
谢谢楼主分享

paltrow 发表于 2020-4-27 11:10:06 | 只看该作者
谢谢楼主分享

tyyryx 发表于 2016-12-22 18:18:20 | 只看该作者
Twinmotion_2.3.2完整破解版,我想试一试。

夜来风霜 发表于 2015-12-17 10:17:01 | 只看该作者
好东西!多谢版主!

leeben99 发表于 2015-12-17 09:03:03 | 只看该作者
不知道能下不

leeben99 发表于 2015-12-16 16:52:13 | 只看该作者
看看,谢谢分享,就是不知道能下不

LionXu 发表于 2015-9-6 11:00:44 | 只看该作者
反对反对反对法大幅度

594585168 发表于 2015-8-24 16:26:27 | 只看该作者
一心求这软件啊,找了很久没找到,希望在这里可以弄到

CCCHHHYYY 发表于 2015-8-22 22:55:07 | 只看该作者
OKOKOKOKOK

梦之翼 发表于 2015-8-13 15:25:17 | 只看该作者
这个好像好厉害的样子哦

evoamg 发表于 2015-8-13 13:51:16 | 只看该作者
发现新大陆 啊 这东西 什么时候出来的呢

wu.honggang 发表于 2015-7-18 15:44:44 | 只看该作者

xiexiela,henxihuano