VRay渲染高级教程 Creating V-Ray materials Volume 01 - Viscorbel

admin 发表于 2012-12-18 20:13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 渲染 
软件: 3ds Max Photoshop VRay 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
VRay渲染高级教程 Creating V-Ray materials Volume 01 - Viscorbel

使用软件: 3ds Max, VRay, Photoshop | Resolution: 1280x720(.mp4) | Audio: mp3 180 Kbps | Completion Time: 8 hrs. 26 min.

Genre: eLearning | Difficulty: Advanced | Language: English | Instructor: VisCorbel

这8个半小时的影片会告诉你,我怎么接近材料创作中的V-Ray。它完全叙述和我试图解释我doing.For我的一切,物质的创造是3D的最有趣的部分之一。我觉得它结合了大脑的技术和艺术方面。你不知道任何技术性问题,可以有好的结果,你可以创建像样的材料,没有任何艺术的能力,但是当你同时使用 - 的可能性是endless.I“会告诉你如何创建70多个材料,它可以进一步修改使无数的变化。我使用的技术,可以混合和匹配,或用于创建完全不同的材料。这部影片会告诉你一些技巧,你可以申请,多个方式。这里到自己的工作是你会看到在Photoshop中制作无缝的纹理。

大纲
- Creating bump/reflection maps (including hand-painting a custom wrinkle bump map)
- Creating custom dirtmaps
- Creating all the materials from scratch
- Creating advanced materials with VRayBlendMtl
- Creating custom parquet/tile patterns in 3Ds MAX and PhotoshopAll the completed materials
- 创建凹凸/反射图(包括手绘自定义皱纹凹凸贴图)
- 创建自定义dirtmaps
- 从头开始创建的所有材料
- 创建与VRayBlendMtl先进材料
- 创建自定义,在3DS MAX PhotoshopAll的完成材料镶木地板/瓷砖模式

百度网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
paltrow 发表于 2020-5-8 15:31:52 | 只看该作者
感谢楼主分享

四洲奶茶 发表于 2019-11-14 12:24:37 | 只看该作者
我想下载这教程

a139596 发表于 2019-3-24 04:18:19 | 只看该作者
谢谢分享谢谢

李小虎 发表于 2019-2-25 05:35:05 | 只看该作者
需要学习,要获取高端教程。

zmzh 发表于 2018-8-23 02:34:44 | 只看该作者
需要学习,要获取高端教程。

转身背影 发表于 2018-8-11 12:27:36 | 只看该作者

谢谢楼主分享

WJLong 发表于 2018-7-24 11:02:15 | 只看该作者
谢谢分享Creating V-Ray materials Volume 01

fzhj98 发表于 2018-7-2 12:30:44 | 只看该作者
谢谢分享Creating V-Ray materials Volume 01

fzhj98 发表于 2018-7-2 12:30:32 | 只看该作者

BGx 发表于 2018-3-21 18:08:31 | 只看该作者
我看看是不是我下载过了

lzy888 发表于 2018-2-12 18:08:01 | 只看该作者
谢谢分享了。。。。

夜来风霜 发表于 2018-1-30 10:52:04 | 只看该作者
好东西!多谢版主!

junan.lin 发表于 2018-1-30 09:38:34 | 只看该作者
謝謝樓主分享

shazna 发表于 2017-11-16 17:53:47 | 只看该作者
thank you very much