Maya游戏角色动画动作培训教程 - Animation Workflow - 3D Motive

admin 发表于 2014-5-28 13:24:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
游戏美术视频教程
分类:
模块:
软件/插件: -
讲解: 英文+无字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Maya游戏角色动画动作培训教程 - Animation Workflow - 3D Motive

了解如何创建和编辑动画使用的生产技术。
Learn how to create and edit animations using production techniques.

我们潜水深入动画与教练贾斯廷·哈里森2012年在maya世界。贾斯汀将显示路径上创建关键帧动画和动画,以及编辑动画和动画层之间的其他议题的一些最佳做法。直接的例子,你将学习作为贾斯汀创建动画上完全操纵字符。从最初的概念提出来的关键构成和最终动画波兰的过程。
We’re diving deeper into the world of animation in Maya 2012 with instructor Justin Harrison. Justin will be showing some best practices for creating key frame animation and animation on a path as well editing your animation and animation layers among other topics. You’ll learn by direct example as Justin creates animations on a fully rigged character. The process is presented from initial concept to key poses and final animation polish.

3DMotive - Animation Workflow with Maya 2012.rar

14.44 KB, 下载次数: 234, 下载积分: 梦币 -1 金钱

897179903 发表于 2017-10-30 21:05:01 | 只看该作者
谢谢分享,学习学习

爱鸟终结者 发表于 2017-7-13 10:45:04 | 只看该作者
谢谢楼主分享  就想要这个

602586995 发表于 2016-12-7 10:58:46 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主分享

602586995 发表于 2016-11-12 00:07:03 | 只看该作者
好东西!多谢版主!

lmingwwai 发表于 2016-8-15 00:02:14 | 只看该作者
xiexiefenxian``````````

夜来风霜 发表于 2016-7-12 22:26:01 | 只看该作者
好东西!多谢版主!

flg1217 发表于 2015-9-18 19:40:28 | 只看该作者
xiexiefenxian``````````

pht8585 发表于 2015-9-17 22:25:21 | 只看该作者
楼主又拿来好东西

weike 发表于 2015-9-16 18:14:18 来自手机 | 只看该作者
太棒了,这教程牛啊,yeah

gjw 发表于 2015-9-16 14:13:54 | 只看该作者
沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主哈哈!太好笑了.拿分走人呵呵,楼下继续!

ioziozioz1 发表于 2015-6-7 08:38:30 | 只看该作者
沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主哈哈!太好笑了.拿分走人呵呵,楼下继续!

Donna 发表于 2015-6-7 04:57:28 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

HOOOMA 发表于 2015-5-31 01:45:03 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主