一个人的武林

作品鉴赏
属性: 佳作
分类: 电影艺术 
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

导演: 陈德森

编剧: 刘浩良 / 麦天枢 / 陈德森

主演: 甄子丹 / 王宝强 / 杨采妮 / 白冰 / 方中信 / 樊少皇 / 释行宇 / 姜大卫 / 喻亢 / 思漩 / 吴浩康 / 纪焕博 / 王嘉慧 / 张文杰 / 刘伟强

类型: 动作 / 惊悚

制片国家/地区: 中国大陆 / 香港

语言: 汉语普通话 / 粤语

上映日期: 2014-10-31(中国大陆)

片长: 100分钟

又名: Kung Fu Jungle / Last of The Best / Kung Fu Killer

剧情简介:

封号南拳王的洪拳武术家暴毙于隧道中的自家车上,尸体并没刀伤或枪伤痕迹,初步监定死于重拳,重案组总督察陆玄心(杨采妮 饰)负责调查,对死因感到不解;此时却收到监狱传来消息,犯了误杀罪的服刑犯人夏侯武(甄子丹 饰),主动表示愿意协助警方调查,条件是即时假释。

“先练拳次练腿,后擒拿用兵器,由内而外”,夏侯武断言凶手行凶目的并非寻仇,且会继续犯案。果然,号称北腿王、擒拿王、兵器王的武术界精英相继遇害,均死于各自成名的武功之下。得到夏侯武提供线索,以及现场遗下的仿古暗器“堂前燕”,陆玄心终于发现凶手藏身之所,这时夏侯武却违反假释令突然失踪。

两个武艺超凡的杀人犯同时在逃,他们是敌是友?两雄相遇,一场巅峰对决势所难免

一个人的武林_BD720P国语中字.rar (12.48 KB, 下载次数: 132, 售价: 3 金钱梦币)

xiaoe3e4 发表于 2014-11-10 13:30:18 | 只看该作者
感谢楼主分享

ghost_cg 发表于 2014-11-10 13:54:54 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

童坤1992 发表于 2014-11-10 13:57:30 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

84459000 发表于 2014-11-10 14:25:02 | 只看该作者
预告片就不下了

koson11 发表于 2014-11-10 14:41:43 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

raxes 发表于 2014-11-10 15:30:08 | 只看该作者
谢谢分享,很好很强大

leonwu307 发表于 2014-11-22 10:32:45 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

GSY1021132574 发表于 2014-11-22 10:53:30 | 只看该作者
沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主

我是郑骏~~ 发表于 2014-12-31 18:35:50 | 只看该作者
给力的 感谢分享呀