Rhino高级曲面建模教程之概念摩托车建模教程 - Create a Sci-Fi Motorcycle

admin 发表于 2014-12-3 23:16:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 建模 
软件: Rhino Keyshot 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 6小时 8分钟
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
犀牛高级曲面建模教程之概念摩托车建模教程 - Modeling Advanced Surfaces to Create a Sci-Fi Motorcycle in Rhino

使用软件:Rhino 5, Keyshot 5
项目文件:包含
播放时长:6小时 8分钟
教程大小:3.35 GB
视频格式:MP4
视频尺寸:1280*720

在本教程犀牛,我们将学习构建复杂的曲面模型。我们将使用各种技术来融合曲线和曲面彼此。
Throughout this Rhino tutorial we'll learn to build complex surface model. We'll use various techniques to blend curves and surfaces to each other.

通过本课程的全部,我们将面临着复杂的建模问题,学会创造性的方式来解决这些问题。我们还将学习建模清洁的表面,并保持在整个过程中组织的。
Through the entirety of this course, we'll face complex modeling issues and learn creative ways to fix them. We'll also learn to model clean surfaces and stay organized throughout the process.

为了完成这个犀牛培训,我们将通过采取一个科幻的摩托车从一个概念图像一个完全成熟的模式犀牛,并使其在KeyShot的过程。
To finish this Rhino training, we'll go through the process of taking a sci-fi motorcycle from a concept image to a full blown model in Rhino and render it out in KeyShot.

Digital Tutors - Modeling Advanced Surfaces to Create a Sci-Fi Motorcycle in Rhino.torrent

269.5 KB, 下载次数: 224, 下载积分: 梦币 -1 金钱

售价: 3 金钱梦币  [记录]

Rhino高级曲面建模教程之概念摩托车建模教程 - Create a Sci-Fi Motorcycle

DP4587 发表于 2021-10-19 09:36:09 | 只看该作者
好资源!感谢分享~!

wu87052071 发表于 2019-4-29 12:52:27 | 只看该作者

感谢楼主分享

BOO97 发表于 2017-3-20 14:34:46 | 只看该作者
谢谢楼主分享,好东西

micale6 发表于 2017-3-19 20:24:20 | 只看该作者
很强大  谢谢

jixiang1984 发表于 2017-2-28 17:11:57 | 只看该作者
谢谢楼主得分想

a1b2sun 发表于 2016-8-29 20:41:00 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

死精分 发表于 2016-8-29 20:07:13 来自手机 | 只看该作者
资源呢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

nikhu 发表于 2016-8-11 14:34:49 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

scolzm 发表于 2016-2-6 15:40:53 | 只看该作者
好好学习下

zzy19391535 发表于 2015-11-26 10:48:40 | 只看该作者
好的材料。我要收藏!

daosvideo 发表于 2015-7-22 11:18:01 | 只看该作者
又是115,俺走人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TKLL 发表于 2015-6-3 12:30:09 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主