Photoshop制作创意照片效果教程 - Creative Photo Effects in Adobe Photoshop

#
admin 发表于 2014-12-16 09:11:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块:  
软件:  
讲解:
播放时长: -
版权:
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Photoshop制作创意照片效果教程 - Creative Photo Effects in Adobe Photoshop

使用软件:Adobe Photoshop
播放时长:2小时 30分钟
项目文件:包含
教程大小:1.05 GB
视频格式:MP4
视频尺寸:1280 x 720

本课程的目的是直接以适应纯数字绘画和照片过滤的概念之间。照片画是最能说明通过使用Adobe Photoshop改变照片成画的过程中的术语。在这个过程中,你将学习在Adobe Photoshop CS6三种不同的技术来实现这个创意的效果。
This course aims to fit directly between the concepts of pure digital painting and photo filtering. Photo painting is the term that best describes the process of transforming a photograph into a painting by using Adobe Photoshop. In this course you’ll learn three different techniques in Adobe Photoshop CS6 for accomplishing this creative effect.

115网盘/磁链下载地址(Download):
Creative Photo Effects in Adobe Photoshop.txt (2.02 KB, 下载次数: 587, 售价: 4 金钱梦币)
2959674653 发表于 2016-1-3 09:51:21 | 只看该作者
PS 很有用的,学习了啊

271526465 发表于 2015-1-11 13:14:00 | 只看该作者
很好!谢谢分享经验!!

车舞狂沙 发表于 2014-12-17 01:45:02 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

漫步的螃蟹 发表于 2014-12-16 17:49:22 | 只看该作者
不错的教程,谢谢分享~~!

tulipman 发表于 2014-12-16 15:23:21 | 只看该作者
谢谢lz了 十分感谢

nageandy 发表于 2014-12-16 14:37:09 | 只看该作者
支持楼主太棒了,感谢楼主

3735675 发表于 2014-12-16 13:18:29 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

leesorm 发表于 2014-12-16 13:01:33 | 只看该作者

这个要是纯手绘的就厉害了

WhiteWolf 发表于 2014-12-16 11:46:49 | 只看该作者
非常感谢分享

vanholl 发表于 2014-12-16 09:57:11 | 只看该作者
沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主

liushukun 发表于 2014-12-16 09:44:32 | 只看该作者
这个效果不错,谢谢。