Maya动力学制作爆破特效教程 - Using Dynamics for Destruction in Maya

admin 发表于 2014-12-23 09:07:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 特效 
软件: Maya After Effects Realflow 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 2小时 22分钟
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Maya动力学制作爆破特效教程 - Using Dynamics for Destruction in Maya

使用软件:Maya 2015, After Effects CC, RealFlow 2014
播放时长:2小时 22分钟
项目文件:包含
教程大小:1.16 GB
视频格式:MP4
视频尺寸:1280 x 720

通过这些Maya教程中,我们就来看看在使用Maya的nCloth的动力系统,以创建一个效果,即在完全动画人物会崩溃到根据预先动画口罩件。
Throughout these Maya tutorials we'll take a look at using Maya's nCloth dynamics system to create an effect where a fully animated character will crumble into pieces based on pre-animated masks.

此外,我们将介绍使用的nCache混搭动画和仿真。最后,我们将通过重音我们破坏的模拟与颗粒的沙子和火花,以及玛雅流体防火和阻燃完成这个Maya培训。
In addition we'll cover using nCache to mix and match animation and simulations. Finally, we'll finish this Maya training by accenting our destruction simulation with particles for sand and sparks, as well as Maya Fluids for fire and flame.

Using Dynamics for Destruction in Maya.txt

2.02 KB, 下载次数: 237, 下载积分: 梦币 -1 金钱

售价: 6 金钱梦币  [记录]

jixiang1984 发表于 2021-6-15 21:21:55 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

做你的魔鬼· 发表于 2017-6-24 22:47:05 | 只看该作者
谢谢楼主                                       

wonsion2012 发表于 2017-3-6 15:36:07 | 只看该作者
教程不错,谢谢分享

不呐呐 发表于 2016-9-18 10:13:55 | 只看该作者

song20080828 发表于 2016-7-22 11:02:03 | 只看该作者
教程不错,谢谢分享

yanzeyu1 发表于 2016-5-27 18:17:31 | 只看该作者
谢谢楼主分享~

fengzhixin1977 发表于 2016-5-4 19:36:17 | 只看该作者
教程不错,谢谢分享

Yuhochuang 发表于 2016-5-4 19:10:39 | 只看该作者
感谢分享 啊啊啊啊

peiqiu 发表于 2016-1-7 08:24:06 | 只看该作者
感谢分享 啊啊啊啊

liyanjinnihao 发表于 2016-1-6 09:22:50 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

ld_zjz_911 发表于 2015-11-22 10:14:05 | 只看该作者
谢谢楼主分享

荭月歌欠 发表于 2015-11-22 09:29:23 | 只看该作者
多谢分享资源

lkfeng 发表于 2015-11-22 09:06:40 | 只看该作者
谢谢楼主分享.