游戏场景设计视频教程第一卷 - Environment for Video Games - Composition 1

admin 发表于 2014-12-27 22:39:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
游戏美术视频教程
分类:
模块:
软件/插件: -
讲解: 英文+无字幕
播放时长: -
版权:
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏场景设计视频教程第一卷 - Environment for Video Games - Intro to Composition 1

使用软件:Photoshop
播放时长:55分钟
项目文件:包含
教程大小:214.28 MB
视频格式:MP4
视频尺寸:1280 x 720

包含
Includes:

-55 min video in 1080p
-PSD files
-JPG thumbnails
-Photoshop Brushes

这个视频集中在理解组合规则和线条在绘画过程中。这是更大的系列的第一部分称为视频游戏环境,不仅将重点完全创建美丽的画环境,但也理解游戏开发公司的管道以及它们是如何影响的概念艺术家,根据我的经验,当在游戏最后等我们或孤岛危机。
This video is focused on understanding composition rules, and what are lines in painting process. This is part one of larger series called Environment for Video Games, that will focus entirely on creating not only beautiful painted environments, but also understanding pipelines in games development companies and how they affect work of a concept artist, based on my experiences when working on games such as The Last of Us or Crysis.

Environment for Video Games - Intro to Composition 1.txt

2.02 KB, 下载次数: 181, 下载积分: 梦币 -1 金钱

售价: 5 金钱梦币  [记录]

游戏场景设计视频教程第一卷 - Environment for Video Games - Composition 1

Liu37 发表于 2017-4-10 21:15:11 | 只看该作者
的确不错,谢谢楼主分享

2839921676 发表于 2017-3-1 21:33:18 | 只看该作者
我想看一下

Tank.x 发表于 2016-10-21 16:19:10 | 只看该作者
不不不不不不不不不不不不不不

回回回回 发表于 2016-5-7 16:04:05 | 只看该作者
谢谢分享 好资源

嘎嘎哇哇 发表于 2015-10-15 09:11:51 | 只看该作者
用photoshop画漫画是件挺痛苦的事

h8spaCec4EspUdE 发表于 2015-5-25 17:54:39 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

Justc1314 发表于 2015-4-27 12:43:00 | 只看该作者
强烈推荐~~大师教程

kxxxxxo 发表于 2015-4-24 22:38:30 | 只看该作者
谢谢楼主,好东西

Justc1314 发表于 2015-4-24 19:31:29 | 只看该作者
不错的教程,谢谢分享~!

Rymes 发表于 2015-2-14 22:45:41 | 只看该作者
好!!谢谢 楼主分享

本王 发表于 2015-2-11 18:34:33 | 只看该作者
这个我想要啊啊

漫步的螃蟹 发表于 2014-12-29 11:15:36 | 只看该作者
不错的教程,谢谢分享~!

hw9198 发表于 2014-12-28 18:18:35 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

qaz 发表于 2014-12-28 14:35:03 | 只看该作者
不错的资料