皮克斯动画工作室总裁爆料:《玩具总动员4》是一个独立的爱情故事

cgfile 发表于 2015-3-7 09:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章资讯
分类:

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

克斯总裁:《玩具总动员4》是一个爱情故事

克斯总裁:《玩具总动员4》是一个爱情故事

皮克斯动画工作室总裁吉姆·莫瑞斯(Jim Morris)最近接受迪士尼拉丁频道采访时,透露《玩具总动员4》(Toy Story 4)和前三部《玩具总动员》会不太一样,并非前三部的延续,而是一个浪漫喜剧形式的爱情故事。

他表示,《玩具总动员》三部曲已经完美结局了,所以《玩具总动员4》是一个独立的故事,将是一部浪漫喜剧。和前三部聚焦玩具和孩子的关系不同,这次是一个爱情故事。

《玩具总动员4》(Toy Story 4)将于2017年6月16日上映,《玩具总动员》与《玩具总动员2》导演约翰·拉塞特(John Lasseter)将回归执导这第四部作品,而影片的构思则是拉塞特、安德鲁·斯坦顿(Andrew Stanton)、彼特·道格特(Pete Docter)、李·昂克里奇(Lee Unkrich)共同构思的。

其实《玩具总动员4》故事朝着一个全新的方向发展,这并不太让人意外。拉塞特曾多次表示“除非能达到甚至超越前作的高度,否则不会为这群玩具小伙伴们构想新的故事”。而在《玩具总动员3》结局时胡迪、巴斯与安弟的故事已经完美收尾。

《玩具总动员4》由拉什达·琼斯 (Rashida Jones)与威尔·麦克马克(Will McCormack)共同编剧。目前还无法证实上述消息的可靠程度,毕竟在从西班牙语翻译成英文的时候,有可能出现一些语义上的误读。

当然,能够让约翰·拉塞特再度出山,《玩具总动员4》的故事一定有其特别之处,就像拉塞特自己说的:“当安德鲁、彼特、李和我想到这个新故事的点子后,我无时无刻都在想它。它太令人兴奋了,我知道我们必须创作这部电影——而且我要亲自执导。”

itchi46 发表于 2015-5-30 11:58:23 | 显示全部楼层
居然還有第四集! 以為3已經完結了呢

mengxiao6890 发表于 2015-5-30 06:38:53 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主被雷到了~

mengxiao6890 发表于 2015-5-30 06:36:20 | 显示全部楼层
沙发~支持楼主太漂亮了~

mengxiao6890 发表于 2015-5-30 06:04:35 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主太漂亮了~

Donna 发表于 2015-5-30 02:07:16 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

mengxiao6890 发表于 2015-5-26 07:24:52 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主太漂亮了~

山楂game 发表于 2015-5-25 18:19:56 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

mengxiao6890 发表于 2015-5-25 07:45:43 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

leesorm 发表于 2015-3-7 19:19:48 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!

kick892009 发表于 2015-3-7 16:44:24 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

VFX-STUDIO 发表于 2015-3-7 13:39:10 | 显示全部楼层
非常感谢,感谢分享!

zhangbo8024 发表于 2015-3-7 10:54:27 | 显示全部楼层
皮克斯的续集动画,总是能让人非常期待!

yarou 发表于 2015-3-7 10:53:40 | 显示全部楼层
toy4挺期待的啊

howardxnh 发表于 2015-3-7 10:43:28 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主