游戏概念角色设计流程教程 - Character Pipeline For Games - Phoenix Atelier

#
admin 发表于 2015-4-1 17:01:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
游戏美术视频教程
分类:
模块:
软件/插件: -
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 8周
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏概念角色设计流程教程 - Character Pipeline For Games - Phoenix Atelier - Uartsy

使用软件:Zbrush, 3ds Max, Marmoset, Photoshop
学习时长:8周
教程大小:8.5 GB
项目文件:包含
视频格式:MP4
视频尺寸:1280×720

概念设计图:

学习如何使用ZBrush,3ds Max,Marmoset和Photoshop设计概念游戏角色。
Learn how to create interesting characters for games using ZBrush, 3DS Max, Marmoset, and Photoshop.

如果你曾经想知道怎么做了正确的方式和或是想要得到一个真正的内幕来看一个行业的专业是怎么做的。
If you've ever wondered how to do it the right way and or wanted to get a real insider's look at how an industry professional does it.

这是你的机会。
This is your chance.

来吧,被辅导一对一通过,3D艺术家杂志封面设计师,ZBrush的beta测试,库尔特Papstein。
Come and be mentored one on one by, 3d Artist Magazine cover artist, ZBrush Beta tester, Kurt Papstein.

游戏概念角色设计流程教程 - Character Pipeline For Games - Phoenix Atelier - Uartsy.rar

685.21 KB, 下载次数: 244, 下载积分: 梦币 -1 金钱

游戏概念角色设计流程教程 - Character Pipeline For Games - Phoenix Atelier

muxunyi513915 发表于 2024-1-7 12:13:46 | 只看该作者
谢谢楼主分享

DP4587 发表于 2022-7-7 08:15:53 | 只看该作者
好资源,感谢分享~!

梦幻眼VFX 发表于 2022-7-6 22:05:44 | 只看该作者
感谢楼主分享

梦幻眼VFX 发表于 2021-4-2 10:59:50 | 只看该作者
感谢楼主分享

yisheng2020 发表于 2020-12-23 09:06:56 | 只看该作者
#在这里快速回复#有百度网盘吗

a86893950 发表于 2017-12-25 09:53:57 | 只看该作者
大神顶顶顶顶

小莫咔咔 发表于 2016-1-17 18:38:39 | 只看该作者
好东西,很详细

黑白格子 发表于 2016-1-1 09:03:51 | 只看该作者
感谢楼主的分享

michami0303 发表于 2015-11-26 22:21:56 | 只看该作者
谢谢分享啦!!!!!!

嵘嵘乾坤 发表于 2015-8-20 22:47:58 | 只看该作者
楼主太棒了,感谢楼主太漂亮了

嵘嵘乾坤 发表于 2015-8-20 22:46:03 | 只看该作者
楼主太棒了,感谢楼主太漂亮了

虾米快跑 发表于 2015-8-14 14:24:21 | 只看该作者
我去!这个教材好猛啊!一来就八周!

zhaojaekyung 发表于 2015-8-12 11:52:42 | 只看该作者
哦也  看一看 嘎嘎·~