西班牙概念艺术家及插画设计家 Sergi Brosa 作品赏析

admin 发表于 2015-4-17 12:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品鉴赏
属性:
分类:  
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西班牙概念艺术家及插画设计家 Sergi Brosa 作品赏析 | 共31张

西班牙概念艺术家及插画设计家 Sergi Brosa 作品赏析

Sergi Brosa是一名来自西班牙的概念艺术家及插画家,现居住在巴塞罗那。
个人主页:/www.sergibrosa.com

本地下载(Download):
西班牙概念艺术家及插画家 Sergi Brosa 品赏析.rar (8.16 MB, 下载次数: 382)
taoqixx 发表于 2015-8-24 22:26:10 | 显示全部楼层
好东西呀~ 就是要欣赏~要分享~谢谢楼主!!

blue860912 发表于 2015-7-22 00:59:00 | 显示全部楼层
干净的颜色,造型一流,好棒

whp80 发表于 2015-7-2 16:27:15 | 显示全部楼层
非常喜欢~记不得下过没有了,反正看过

colinyan 发表于 2015-6-3 10:33:30 | 显示全部楼层
画的真好!赞!

viva 发表于 2015-4-24 11:43:38 | 显示全部楼层
不错  挺有感觉的~

漫步的螃蟹 发表于 2015-4-19 00:42:46 | 显示全部楼层
漂亮的原画,谢谢分享~!

TKLL 发表于 2015-4-18 12:42:25 | 显示全部楼层
太漂亮了~太棒了,感谢楼主

车舞狂沙 发表于 2015-4-18 11:41:03 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

端粒 发表于 2015-4-18 10:29:29 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

gx101 发表于 2015-4-18 07:13:29 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

zhangruking 发表于 2015-4-18 03:57:58 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

Alina 发表于 2015-4-18 02:02:30 | 显示全部楼层
太漂亮了~太棒了,感谢楼主

camaro360degree 发表于 2015-4-17 23:13:49 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

1373955457 发表于 2015-4-17 23:03:43 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主