Cinema 4D制作有机冰生长动画教程 - Creating Organic Ice Growth Patterns

cgfile 发表于 2015-5-5 10:34:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 动画 
软件: Cinema 4D Photoshop 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 2小时 27分钟
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Cinema 4D制作有机冰生长动画教程
Creating Organic Ice Growth Patterns in CINEMA 4D

使用软件:Photoshop
播放时长:2小时 27分钟
教程大小:2.54 GB
项目文件:包含
视频格式:MP4
视频尺寸:1920×1080

在这部CINEMA 4D教程中,我们将学习如何创建有机冰的增长和冰晶的图案在任何形状。
In this CINEMA 4D tutorial we'll learn how to create organic ice growth and ice crystal patterns in any shape.

我们将介绍如何使用Trapcode特别创建基本的增长模式,以及如何使用这些为CINEMA 4D中的纹理贴图,以及为我们的冰晶粒子的思考。
We'll cover how to create basic growth patterns using Trapcode Particular, and then how to use those as texture maps within CINEMA 4D as well as generate Thinking Particles for our ice crystals.

通过这种CINEMA 4D培训结束时,你会清楚地了解如何创建有机冰的增长模式,你可以在自己的项目中使用的专业工作流程。
By the end of this CINEMA 4D training you'll clearly understand the professional workflow of how to create organic ice growth patterns you can use in your own projects.

Creating Organic Ice Growth Patterns in CINEMA 4D.rar

205.04 KB, 下载次数: 421, 下载积分: 梦币 -1 金钱

Cinema 4D制作有机冰生长动画教程 - Creating Organic Ice Growth Patterns

jixiang1984 发表于 2020-9-23 19:21:56 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

design3000 发表于 2018-4-18 11:55:07 | 只看该作者
Good, thank you very much!

Zero-White 发表于 2017-7-26 09:03:20 | 只看该作者
好厉害的教程啊,下载下来学习

Zero-White 发表于 2017-6-19 00:08:34 | 只看该作者
厉害了,我的哥

北河三 发表于 2017-3-14 18:15:12 | 只看该作者
这个效果看着很带感啊!

梦影雾花涟漪 发表于 2016-4-23 19:18:08 | 只看该作者
今天签到了吗?

CG海洋人 发表于 2016-3-6 00:08:29 | 只看该作者
很不错的效果,谢谢楼主!

137727055 发表于 2016-2-22 02:01:21 | 只看该作者
谢谢楼主分享...........

cahuzi 发表于 2015-12-30 17:29:11 | 只看该作者
这个很棒 感谢楼主

ft3201651 发表于 2015-11-1 19:30:23 | 只看该作者
这个很棒 感谢楼主

xiaoye2007 发表于 2015-10-24 00:26:22 | 只看该作者
感谢提供分享

silencesun 发表于 2015-10-22 14:21:13 | 只看该作者
这个重点学习啊!!!

liusky2004_79 发表于 2015-9-22 17:15:45 | 只看该作者
谢谢楼主分享

银狐 发表于 2015-6-20 00:59:40 | 只看该作者

太棒了,感谢楼主