凯特·贝金赛回归《黑夜传说5》

学霸360 发表于 2015-5-16 09:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章资讯
分类:

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《黑夜传说5》

《黑夜传说5》

凯特·贝金赛(Kate Beckinsale)日前确定回归《黑夜传说5》(Underworld 5),她将和《分歧者》(The Divergent)男主角西奥·詹姆斯(Theo James)共同主演这部续集,而曾担任《佚名》、《白宫沦陷》等罗兰·埃默里奇电影摄影指导的安娜·福斯特(Anna Foerster)将导演此片。

《黑夜传说》系列电影是从2003年开始上映的,讲述了吸血鬼与狼人的纠葛,迄今已在全球赚取4.582亿美元票房。该片围绕凯特·贝金赛(Kate Beckinsale)所饰演的吸血鬼“塞勒涅”(Selene)展开,一共四部。除了2003年的《黑夜传说》外,还有2006年的续集《黑夜传说:进化》(Underworld: Evolution)、2009年的前传《黑夜传说:狼族再起》(Underworld: Rise of the Lycans)以及2012年的3D电影《黑夜传说:觉醒》(Underworld: Awakening)。

《黑夜传说5》

《黑夜传说5》

据悉,西奥·詹姆斯会在片中继续饰演他在《黑夜传说:觉醒》(Underworld: Awakening)中所出演的吸血鬼“大卫”(David),不过这一次他将晋升为主角。

《黑夜传说5》由《驱魔者》(Priest)编剧科瑞·古德曼(Cory Goodman)创作剧本,计划今年十月在布拉格开拍。

mengxiao6890 发表于 2015-5-26 07:42:04 | 显示全部楼层
被雷到了~太漂亮了~

mengxiao6890 发表于 2015-5-20 07:20:37 | 显示全部楼层
被雷到了~太漂亮了~

mengxiao6890 发表于 2015-5-20 07:16:19 | 显示全部楼层
太漂亮了~被雷到了~

mengxiao6890 发表于 2015-5-20 07:14:59 | 显示全部楼层
沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主

小天2014 发表于 2015-5-16 23:27:51 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

leesorm 发表于 2015-5-16 12:18:47 | 显示全部楼层
女主的一身皮衣挺不错

vergil123 发表于 2015-5-16 11:00:53 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

deathcaller 发表于 2015-5-16 10:26:59 | 显示全部楼层
感谢楼主感谢楼主

dante123 发表于 2015-5-16 10:17:32 | 显示全部楼层
感谢楼主感谢楼主

camaro360degree 发表于 2015-5-16 10:11:44 | 显示全部楼层
感谢楼主感谢楼主