Mudbox和World Machine制作大型地形场景教程第一卷 - Terrain Creation

#
cgfile 发表于 2015-5-28 11:42:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 场景设计 
软件: Mudbox 其他软件 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 2小时 42分钟
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Mudbox和World Machine制作大型地形场景教程第一卷
Terrain Creation In World Machine Volume 1

使用软件:Mudbox、World Machine
播放时长:2小时 42分钟
教程大小:1.47 GB
项目文件:包含
视频格式:MP4
视频尺寸:1920×1080

在这个过程中,Emiel Sleegers会投奔如何使同时使用的Mudbox和世界机床地形。
In this course, Emiel Sleegers will go over on how to make a terrain using both Mudbox and World Machine.

首先,他将通过建立在玛雅底平面,然后雕刻在Mudbox中地形启动。从那里,我们会继续前进,将其导出到世界的机器,我们将增加更多的细节,地形,以及使用Photoshop来产生我们计划使用的质感,而一旦完成,我们将出口和设置地形我们为引擎,如Unity3d,的CryENGINE3和虚幻引擎4。
First, he will start by creating a base plane in Maya and then sculpting the terrain in Mudbox. From there,we will go ahead and export it into world machine where we will add more detail to the terrain, as well as use photoshop to generate the texture we plan on using, and once that is complete, we will export and setup our terrain to engines such as Unity3d, Cryengine3, and Unreal Engine 4.

Terrain Creation In World Machine Vol 1.txt

1.77 KB, 下载次数: 279, 下载积分: 梦币 -1 金钱

Mudbox和World Machine制作大型地形场景教程第一卷 - Terrain Creation

jpljpl 发表于 2020-10-25 14:18:11 | 只看该作者
https://pan.baidu.com/s/12EuTVtCiHAhwhD83U2Cvvw  

duandage 发表于 2018-10-13 08:09:25 | 只看该作者
hahhahahahahaahahahahhahahah哈

qq245696855 发表于 2018-7-26 18:02:51 | 只看该作者
谢谢分享   谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

werout 发表于 2018-6-17 08:44:21 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

CHOMET1984 发表于 2017-7-10 23:14:49 | 只看该作者
好东西   谢谢分享

GDAzhaoyameng 发表于 2016-11-8 10:22:39 | 只看该作者
织梦学院联合网易、新浪资深ui设计大咖全新打造高级UI设计课

82972948 发表于 2016-10-6 19:42:30 | 只看该作者
好厉害的作品,感谢楼主

mig011 发表于 2016-10-6 19:01:29 | 只看该作者
好厉害的作品,感谢楼主

lijian5073 发表于 2016-10-6 17:30:26 | 只看该作者
好激动哦 这种视频很难找的

razoer 发表于 2016-6-8 13:42:46 | 只看该作者
织梦学院联合网易、新浪资深ui设计大咖全新打造高级UI设计课

Jone.Evolution 发表于 2016-6-4 19:02:31 | 只看该作者
好东西啊楼主

zpp521 发表于 2016-6-4 18:00:47 | 只看该作者
谢谢楼主无私分享

ybtyxy 发表于 2015-12-21 09:29:16 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主