武汉亿游诚聘2D游戏原画师

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-3 14:34:43 | 只看该作者
身在浮躁的互联网世界中,总是容易走偏,莫忘初心!寻梦的你,愿意加入我们吗?我们是筑梦的开始,加入我们吧!,现诚聘游戏原画,QQ1161240128.

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-4 13:30:55 | 只看该作者
欢迎高手来虐

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-5 13:55:49 | 只看该作者
武汉亿游诚聘2D角色原画组长、高级别水平原画师,写实、Q版均可,热烈欢迎湖北籍高水平画师回汉共创事业,欢迎高手来虐,请联系QQ:1161240128或将作品发送到邮箱~欢迎打扰~

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-10 10:20:28 | 只看该作者
武汉亿游诚聘2D角色原画组长、高级别水平原画师,写实、Q版均可,热烈欢迎湖北籍高水平画师回汉共创事业,欢迎高手来虐,请联系QQ:1161240128或将作品发送到邮箱~欢迎打扰~

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-11 13:22:47 | 只看该作者

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-13 13:44:16 | 只看该作者

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-19 15:42:29 | 只看该作者
招才招财,有才就来!写实原画师,够逼真更有逼格;        场景原画师,活好花样多;Q版原画师,就喜欢你这么萌萌哒!不怕你有脾气,就怕你没创意!不怕你没好作品,就怕你没勇气!亿游,是骡子是马,尽管来溜!

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-20 14:38:26 | 只看该作者
各位小伙伴们,我轻轻的来了,还有在为工作而忧心的吗?
还有在呆在陌生的城市打拼,撒尽无数的泪水和汗水,没有人来分享你的快乐和忧愁,也没有浓烈的归属感。
因为那里没有熟悉的街道,没有亲爱的死党.闺蜜,没有和心爱的人白首相依温暖的家!
没有谁想背井离乡,只想为能建立一个温暖的家,奠定坚实的基础!
武汉亿游会张开温暖的怀抱,欢迎归家的人们!
有意者请将简历和作品发送至公司招聘QQ邮:1161240128@qq.com
【主美】  【高级角色原画】  【高级场景原画】  【中级角色原画】  【中级场景原画】

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-21 13:59:26 | 只看该作者
招才招财,有才就来!写实原画师,够逼真更有逼格;        场景原画师,活好花样多;Q版原画师,就喜欢你这么萌萌哒!不怕你有脾气,就怕你没创意!不怕你没好作品,就怕你没勇气!亿游,是骡子是马,尽管来溜!

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-24 14:05:37 | 只看该作者

欢迎高手来虐欢迎高手来虐欢迎高手来虐

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-25 14:15:24 | 只看该作者
【主美】,1名,4年以上经验
【高级角色原画】,3名,3年以上经验
【高级场景原画】,5名,3年以上经验面议
【中级角色原画】,4名,2年以上经验
【中级场景原画】,4名,1年以上经验(急缺)
【原画实习】,6名,在校学生面议

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-26 14:42:42 | 只看该作者
在亿游,你就是主宰,技术才是王道;在亿游,你就是战士,身边一帮热血战友;在亿游,你就是宝贝,每天零食茶水温馨伺候;有两手,来亿游!来亿游了?你这么吊马云知道吗?

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-27 14:38:24 | 只看该作者
这里不是舒适圈,是紧张刺激的沙场,一帮热血战友和项目副本,等你来战!这里不是办公室,是温馨有爱的小家,准时发零食的美女姐姐和随时随地的唠嗑会,约吗约吗?

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-28 15:38:25 | 只看该作者
【主美】,1名,4年以上经验
【高级角色原画】,3名,3年以上经验
【高级场景原画】,5名,3年以上经验面议
【中级角色原画】,4名,2年以上经验
【中级场景原画】,4名,1年以上经验(急缺)
【原画实习】,6名,在校学生面议

楼主| yiyou_2013 发表于 2015-8-29 11:43:06 | 只看该作者
欢迎高手来虐,请联系QQ:1161240128或将作品发送到邮箱~欢迎打扰~