新手入门 :Unity中的VR虚拟现实视频教程

123rsl 发表于 2015-8-27 10:05:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
游戏引擎视频教程
软件:
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 2小时 19分钟 07秒
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手入门 :Unity中的VR虚拟现实视频教程
Digital Tutors - Getting Started with VR in Unity

In this Unity tutorial, we’ll learn the fundamentals for building virtual reality games and applications targeted to the Oculus Rift and Samsung Gear VR.
在这个教程中,我们将学习基本原理构建的虚拟现实游戏和应用针对Oculus Rift和三星Gear VR。
We’ll learn what the Oculus Rift and Samsung Gear VR are, how they work and then we’ll see how easy it easy to start creating immersive experiences for both desktop and
我们将学习什么Oculus Rift和三星Gear VR,他们是如何工作的,然后我们将看到如何容易开始在桌面创建身临其境的体验,它容易和
smartphones. We’ll also see where to start when implementing VR natural user interfaces by leveraging a Leap Motion device for hands and fingers tracking.
智能手机。我们还将看到,当实现虚拟现实的自然用户界面,利用一个跳跃运动装置的手和手指跟踪。
By the end of this Unity training, you’ll have a firm grasp on the tools, techniques and workflows needed to create your own VR games and apps
在这个统一培训的结束,你将有一个公司的工具,技术和工作流程,需要建立自己的虚拟现实游戏和应用程序

使用软件:Unity
播放时长:2小时 19分钟 07秒
项目文件:不包含
教程大小:638 MB
视频尺寸:1280*720
视频格式:MP4

Digital Tutors - Getting Started with VR in Unity.zip

51.46 KB, 下载次数: 258, 下载积分: 梦币 -1 金钱

Digital Tutors - Getting Started with VR in Unity

WhiteWolf 发表于 2016-12-15 09:27:04 | 只看该作者
非常感谢分享

zhandawei2016 发表于 2016-12-12 18:32:52 | 只看该作者
谢谢分享好的学习资源

azone 发表于 2016-12-11 14:42:15 | 只看该作者
这个非常好,非常感谢

zhandawei2016 发表于 2016-9-13 12:34:18 | 只看该作者
谢谢分享好的学习资源

服务器 发表于 2016-8-21 19:16:46 | 只看该作者
赶紧抢,谁先掌握水涨工资 哈

天高信长 发表于 2016-5-31 11:49:12 | 只看该作者
谢谢,lz好人

a87645507 发表于 2016-5-29 16:27:21 | 只看该作者
谢谢分享啊啊啊

大胜来也 发表于 2016-4-7 00:57:10 | 只看该作者
我怎么下载不下来啊?

zsc湛蓝 发表于 2016-3-8 21:31:50 | 只看该作者
谢谢分享啊啊啊

yandao3 发表于 2016-1-18 11:18:23 | 只看该作者
感谢提供啊啊

3dquest 发表于 2016-1-1 15:40:33 | 只看该作者
感谢提供啊啊

creativewood 发表于 2016-1-1 14:41:36 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主分享

b8601166 发表于 2015-11-12 13:35:34 | 只看该作者
这个非常好,非常感谢