《设计师配色圣经 25周年珍藏版》全彩版[PDF]

x1y2012 发表于 2015-9-8 21:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 理论 校色 
软件: 其他软件 
讲解: 电子书
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容简介

《设计师配色圣经(25周年珍藏版?全彩版)》通过以独特的配色视角,为读者介绍并提供色彩心情图板、色彩的变化规律、搭配规律(色彩的冷、热、温暖、清新、亮、暗等)、色彩的结构、色彩的功能等,让读者很清楚地认识到有规律的色彩搭配。在当今社会,人们对有关色彩的运用以及色彩特征的理解,对影响工作成果起到至关重要的作用。色彩的运用以及它如何影响某种物品所传递的信息或者一个产品将被如何看待,读者们将会在《设计师配色圣经(25周年珍藏版?全彩版)》中找到答案。
    《设计师配色圣经(25周年珍藏版?全彩版)》还为所有从事设计的工作者提供自己所需的色彩搭配方法,以及如何进行传统色彩的创新,确保每一种颜色的选择都是符合项目所需。光盘提供了丰富的色彩库(电脑操作配色),为所有行业的设计者进行了全方位的协调配色指导。

目录:

第一章 色环 6
如何使用色彩7
比色图表 8
概述 10
色彩品质 11
热烈的颜色——红色 12
寒冷的颜色——蓝色 13
暖色调的颜色——红、橙、黄 14
冷色调的颜色——蓝绿、绿、黄绿 15
明亮柔和的颜色——浅蓝、浅灰、淡黄 16
幽暗的颜色——咖啡色、棕红色、土灰色 17
浅色——鹅黄、淡粉、淡蓝 18
明亮艳丽的颜色——红、蓝、橙色 19
基本配色方案 20
什么是属于你的颜色 24
色彩的特殊效果 28
下一步需要怎么做呢 43

第二章 情绪与颜色 44
代表力量的色彩搭配组合 46
代表浪漫的色彩搭配组合 74
代表友善的色彩搭配组合 102
代表热情的色彩搭配组合 130
代表高雅的色彩搭配组合 158
代表新鲜的色彩搭配组合 186
代表传统的色彩搭配组合 214
代表古典的色彩搭配组合 242
代表堂皇的色彩搭配组合 270
代表活力的色彩搭配组合 298
代表职业的色彩搭配组合 326
代表平面的色彩搭配组合 354

第三章 色彩心理学 382
红色 384
黄色 386
橙色 388
绿色 390
蓝色 392
紫色 394
粉色 396
棕色 398
灰色 400

第四章 三原色印刷转换表(CMYK) 402
关于作者 429
图片归属(photographer credits) 430
关于CD-ROM 430

本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

网盘下载地址.txt

129 Bytes, 下载次数: 156, 下载积分: 梦币 -1 金钱

《设计师配色圣经 25周年珍藏版》全彩版[PDF]

yang200740688 发表于 2015-9-9 20:41:39 | 显示全部楼层
好好学学配色 谢谢啊啊 啊啊啊啊啊啊

1961086282 发表于 2015-9-9 21:45:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,工

埖开埖榭 发表于 2015-9-9 23:59:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

灵云 发表于 2015-9-10 01:18:53 | 显示全部楼层
鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿

art5783 发表于 2015-9-10 07:35:36 | 显示全部楼层
有空加以練習感謝大大分享!!

cd369 发表于 2015-9-10 08:57:39 | 显示全部楼层
好好学学配色 谢谢啊啊

追梦者 发表于 2015-9-10 08:58:43 | 显示全部楼层
PDF格式的我喜欢!

cgadu 发表于 2015-9-10 09:13:59 | 显示全部楼层
非常不错!很好的书,感谢分享

fengfeifei123 发表于 2015-9-10 09:36:35 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享,工

天高信长 发表于 2015-9-10 09:42:26 | 显示全部楼层
设计师盛典,努力做好设计师

跳舞的茶 发表于 2015-9-10 09:45:26 | 显示全部楼层
回复看看吧