premiere cs5chinese32-64bitcracked

一直往右 发表于 2015-10-27 10:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件下载
行业: 影视动画
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。现在常用的有CS4、CS5、CS6、CC、CC 2014及CC 2015版本。是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以与Adobe公司推出的其他软件相互协作。目前这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。 其最新版本为Adobe Premiere Pro CC 2015。
        Premiere Pro是视频编辑爱好者和专业人士必不可少的视频编辑工具。它可以提升您的创作能力和创作自由度,它是易学、高效、精确的视频剪辑软件。Premiere提供了采集、剪辑、调色、美化音频、字幕添加、输出、DVD刻录的一整套流程,并和其他Adobe软件高效集成,使您足以完成在编辑、制作、工作流上遇到的所有挑战,满足您创建高质量作品的要求。

premiere_cs5chinese32-64bitcracked.txt

1.94 KB, 下载次数: 196, 下载积分: 梦币 -1 金钱

龚奉先 发表于 2016-2-12 22:09:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Vivian1996 发表于 2016-6-30 17:37:16 | 显示全部楼层
好软件好软件

0233 发表于 2016-8-12 22:51:12 | 显示全部楼层
很好,很强大

dadastyle 发表于 2022-6-9 09:29:59 | 显示全部楼层
谢谢分享资源