Illustrator cs6 简体中文破解版 Illustrator cs6 chinese 32-64bit cracked

软件下载
行业: 平面设计
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

adobe illustrator cs6破解绿色版,简称AI CS6 是由Adobe公司开发。adobe illustrator cs6是一款图形设计,矢量绘制软件,CS6软件使用Adobe Mercury 支持,能够高效、精确处理大型复杂文件。
下面来看看adobe illustrator cs6破解绿色版的特点:
1. 由官方简体中文正式版制作而成,只需要执行一次快速安装即可使用。已经注册,非tryout版,支持x64位系统。
2. 精简了Extension Manager CS6,Device Central CS6,ExtendScript Toolkit CS6,帮助系统,示例,多国语言,激活系统等组件.
3. 保留了颜色预置PDF预置等一般精简版会缺失的功能.
4. 使用SQLLite准确注册程序,为以后安装其他Adobe程序做好准备.
5. 能完整关联所有Illustrator能编辑的文件。
6. 程序不含任何第三方插件保持纯净。

adobe illustrator cs6破解绿色版的安装注意事项:

1,安装过程中先选择试用,然后需要一个ABODE的帐号,这时候随便申请一个!

2,CS6.0安装完成后,会是中文界面。

3,把程序提供的破解文件替换到安装目录里,比如:

把破解文件放在你的安装目录如下的路径里(注意你的系统是32位还是64位的)
...\Adobe Illustrator CS6\Support Files\Contents\Windows

4,AI CS6安装程序并不需要任何序列号。

adobe illustrator cs6破解绿色版的软件界面:

Illustrator cs6 简体中文破解版.txt

2.39 KB, 下载次数: 1082, 下载积分: 梦币 -1 金钱

宾瞳. 发表于 2015-11-11 08:37:55 | 只看该作者
谢谢分享                  

CG海洋人 发表于 2016-3-2 15:09:03 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

wpz 发表于 2016-3-2 20:23:48 | 只看该作者
楼主是个好人

不想长大的岁月 发表于 2016-6-7 09:28:52 | 只看该作者
谢谢分享                  

Jone.Evolution 发表于 2016-6-7 22:20:12 | 只看该作者
好东西啊楼主!!!

摩天轮0818 发表于 2016-7-1 15:18:11 | 只看该作者
下载,支持中

13533161038 发表于 2016-8-3 15:05:21 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

掌权但 发表于 2016-8-10 07:43:16 | 只看该作者
谢谢楼主分享

kayadaly 发表于 2016-8-10 20:53:45 | 只看该作者
感觉很不错啊,谢谢

笨小孩ai5 发表于 2016-8-11 13:44:01 | 只看该作者
看上去简单,但很不简单的软件。

mig011 发表于 2016-8-13 16:07:51 | 只看该作者
感谢分享 楼主辛苦了

2959674653 发表于 2016-8-22 20:06:41 | 只看该作者
谢谢分享                  

Seren 发表于 2016-9-20 11:38:11 | 只看该作者
谢谢分享,刚好在找这个东西

shihaogeng 发表于 2016-10-7 12:25:30 | 只看该作者
感谢分享 楼主辛苦了