PS教程丨web登录框设计-P大点S

Holmes 发表于 2015-11-16 18:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
中文图文CG教程
行业: UI设计
模块: 理论 平面设计 
软件/插件: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
编者按:今天@P大点S微博 给同学们来一发登陆界面教程,不难,技巧点都集中在图层样式的运用,操作非常细致,零基础也可以学会,附上源文件供参考,来收!
1、新建一个文档,这里我用的是400*300像素,填充一个#d0c0be的颜色填充调整层。

web登录框设计

web登录框设计

2、选择画笔工具,使用圆角柔边画笔,设置前景色为#364e35,画出如下图中的形状出来。

web登录框设计

web登录框设计

3、执行“滤镜—模糊—高斯模糊”,我用的数值是46.9像素,赋予这个颜色层一个模糊效果,跟我们的背景融合。

web登录框设计

web登录框设计

4、选择圆角矩形工具,并设置前景色为#313c45,画一个圆角矩形,并将圆角矩形的填充设置为11%

web登录框设计

web登录框设计

5、为这个圆角矩形添加一个图层样式。这里,我添加了描边、内阴影以及投影。

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

6、下面,复制一层这个圆角矩形,按照构思, 我们将用第一个圆角矩形来当作输入用户名 的框框,复制来的这一个圆角矩形,我们下 移一定的像素,用来当作输入密码的框框。

web登录框设计

web登录框设计

7、接下来,我们继续复制一层这个圆角矩形, 依旧下移一定的像素,用来当作确定的框框。右键清除掉图层样式,并将形状填充颜色更改为#749e5e,添加一个图层样式。

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

8、添加文本,会员登陆,文本颜色设置为白色#ffffff,并为其添加一个图层样式,这里我添加了描边以及投影。

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

9、添加最底下那个绿色框中的文本:确定。设置确定两字的颜色为白色,并添加一个图层样式,这里我用了描边和投影。

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

10、下面,我们添加用户名及密码两个文本,同样的设置文本的颜色为白色,添加一个图层样式,在这里,我设置了一个投影效果。

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

web登录框设计

到这里,就算是完成了,来看看我们的效果吧!

web登录框设计

web登录框设计

我们的PSD里制作了不同颜色各异的效果,来看看吧!

web登录框设计

web登录框设计

【P大点S】Web登陆框.zip

669.22 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 梦币 -1 金钱

xman2008 发表于 2024-2-4 17:00:28 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

kof137122 发表于 2023-11-9 00:20:18 | 显示全部楼层
很不错,谢谢分享...

paltrow 发表于 2019-8-9 04:19:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

zy123musou 发表于 2018-8-24 10:10:53 | 显示全部楼层
很不错,谢谢分享...

wuming123 发表于 2018-1-23 10:42:45 | 显示全部楼层
很不错,谢谢分享...

熊帮树 发表于 2016-5-22 13:06:10 | 显示全部楼层

用到不少基本功。谢谢分享