3D Max游戏动画动作公开课第二期-织梦网免费公益课

admin 发表于 2015-12-10 14:48:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
商业教程
课程: 公开课
年前挖的坑,现在你开始填了吗?
3月不努力,6月徒伤悲,9月被人嫌,年底还是坑。
3D Max游戏动画动作公开课-陈弘老师
报名点这里!公开课免费直播地址:http://ke.qq.com/course/106547
游戏动画进阶班:http://www.cgdream.com.cn/thread-295528-1-1.html

游戏动画技术交流群 519429768 (备注织梦网)   (右下含百度云下载链接,完整版游戏动作初级教程打包带走~)

在线免费观看地址:http://www.cgdream.cn/course/71

公开课免费视频地址:http://www.cgdream.cn/course/75

除了免费的初级教程和公开课外,我们还为大家精心准备的进阶班(3D max游戏动画VIP终生班

织梦网16年度精心打造,游戏动画教程高级课开班啦~

高级课程信息咨询工作人员:3147702562(左侧在线客服-游戏动画咨询,各种事项,无关大小,欢迎骚扰)

织梦网游戏动画课程说明:

零基础学习:织梦网考虑到学员的基础、学习时间等问题合理的安排了两期的游戏动画公开课程,第一期为基础教程,第二期以实战案例消化。免费的录播教程,随时下载,随时学习。帮助0基础的学员也能跟的上老师的节奏。
       课堂提问,课后作业:让学员在网络这个管制轻松的环境下也有学习的紧迫感。
       作业点评:每个大阶段的课程结束,会安排布置作业,并且有专门的课程为作业点评答疑。

下面整理几个学员们常提到的学习问题,大家有什么问题也可以在留言板留言,我们会安排老师及时回答。
常见问题解答 Q&A:
零基础学习难度大吗,为什么公开课要安排两期?
安排两期公开课,以及公开课和录播的教程同时免费发放主要就是考虑到基础较弱的同学,两遍公开课的讲解和作业练习,结合录播教程反复研究,基础弱的同学学完后也能跟上高级班同学的进度。

正课什么时候能开课,现在报名来的及吗?
由于我们将初级板块的教程提出来开公开课学习了,所以正式高级班需要等两轮公开课开完后,大家的基础和练习作品合格了,高级课程才会适时开班。另外考虑到学习时间的完整性,四月份织梦网游戏动画正式开班!现在报名都可以联系织梦网老师

公开课我听了,听不懂怎么办?
Q1有说到我们的课程安排是能让零基础的学员跟上的,只是需要零基础的学员花更多的时间去钻研,多看录播的教程,有问题自己用笔,纸记录好(这个问题我是想重复三遍的,如果你的大脑没练出记忆宫殿,还是纸上来的实在)一般公开课上老师会预留5-10分钟作为答疑时间,并且大作业点评课上也有时间师生互动。
注:我们希望学员能培养自己找答案的能力,有的事情是可以自己百度,看教程学会的。希望织梦的学员不是“拿来主义”,遇到问题就找老师,难道自己用心解决的一个问题不会让你学习起来更有劲吗?老师能手把手带会你,那如果哪天没人带的时候,你自己学会什么?

织梦网希望:
我们希望大家能指出我们的不足,帮助我们完善课程设置,也为同学们提供更优质的学习体验。
我们希望织梦网的学员能够主动积极的提问,不要不好意思,实在不方便在群里讨论的可以私密老师,老师会知无不言言无不尽。
我们希望织梦网的学员不是“拿来主义者”,自己解决问题是最快的学习方法。
我们希望织梦网的学员都是“织梦者”,想学了就去学啊,你真心想做一件事,其他的难题都不是事。

织梦网-设计师的好帮手,“编织梦想,成就未来”。带着CG人的梦想扬帆起航。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
csder 发表于 2015-12-26 14:12:20 | 只看该作者
确实很实用,并且是中文教程,更重要的是免费的

在群里跟着老师一起学习,每节课有课后练习,时时检验自己学习进度  详情 回复 发表于 2015-12-29 09:29
回复 支持 1 反对 0

jingjingxin 发表于 2018-7-14 07:53:22 | 只看该作者
谢谢楼主分享

women123 发表于 2018-7-7 12:49:00 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

luojian 发表于 2018-6-30 12:52:23 | 只看该作者
先谢谢分享

蔡明 发表于 2018-6-29 09:13:39 | 只看该作者
感谢你的分享。。。。。。

jingjingxin 发表于 2018-6-29 08:13:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

women123 发表于 2018-6-25 06:49:25 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

women123 发表于 2018-6-23 06:50:08 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

yarou 发表于 2018-6-21 08:40:39 | 只看该作者
还不错,支持一下吧

lmejudy 发表于 2018-6-19 17:08:30 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

梦回大唐 发表于 2018-6-19 12:16:54 | 只看该作者
动画动作公开课第

werout 发表于 2018-6-19 06:52:18 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

women123 发表于 2018-6-19 06:43:18 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

kop30714 发表于 2017-5-11 20:58:51 | 只看该作者
感谢楼主分享