Autodesk Maya 2015 玛雅2015(64位-32位)中文(英文)破解版下载+注册机 maya...

qinqin 发表于 2016-1-26 17:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件下载
行业: 影视动画
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Autodesk Maya 2015 玛雅2015(64位-32位)中文(英文)破解版下载+注册机 maya...

Maya 2015【Autodesk 玛雅2015】(64位-32位)中文(英文)破解版下载+注册机 maya2015软件下载

下面是MAYA2015安装教程:

1、将maya 2015文件下载后解压,释放后文件夹大小近4.4G,另外,解压的文件夹路径不能出现中文字符,要用英文字符。

2、运行Setup.exe程序,开始安装maya2015正式版。(可自行选择简体中文版,或英文版),选择“在此计算机上安装”。

3、然后点击“我接受”,执行“下一步”。

4、输入序列号:066-66666666,产品密钥:657G1,点“下一步”。

5、选择安装路径,注意:目录必须全部是英文字符!

6、maya 2015自动安装,这时就耐心的等着吧!安装完毕后,点“完成”。接下来就是激活环节了哦!

7、打开桌面上maya 2015快捷图标,弹出界面,点“我同意”。

8、注意,之后会弹出“您提供的序列号无效”的界面,不用理会,点击“关闭”即可。再次弹出界面,点“激活”,进入激活码界面。

9、开始破解Autodesk maya 2015,运行注册机,win64位的管理员权限运行xf-adsk2015_x64.exe。

10、先点击“Patch”,提示“Successfully patched”后,把上一步的maya申请号复制到注册机的第一栏,然后点击“Generate”,生成激活码。

11、把注册机第二栏生成的激活码,复制到maya 2015激活框里,点击“下一步”。

12、激活成功!点击“完成”,那我们就开始使用maya 2015中文正式版了。

百度网盘下载地址.txt

56 Bytes, 下载次数: 1368, 下载积分: 梦币 -1 金钱

cooller 发表于 2016-2-17 11:12:14 | 显示全部楼层
谢谢分享···

希望对你有用  详情 回复 发表于 2016-2-17 16:11

楼主| qinqin 发表于 2016-2-17 16:11:57 | 显示全部楼层

希望对你有用

lm64855277 发表于 2016-5-7 19:46:49 | 显示全部楼层
好东西啊 好东西啊 非常有用

longze5168 发表于 2016-5-20 16:53:15 | 显示全部楼层
真的很不错,感谢楼主真的很不错,感谢楼主

尐手冰凉 发表于 2016-6-4 00:21:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

Jone.Evolution 发表于 2016-6-4 15:09:10 | 显示全部楼层
好东西啊楼主!!!

book123 发表于 2016-6-4 17:21:14 | 显示全部楼层
正需要,学习了,谢谢

Yuhochuang 发表于 2016-7-1 08:40:05 | 显示全部楼层
快快快快快

12123 发表于 2016-7-11 10:57:18 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!11

werewolf33 发表于 2016-7-16 03:19:34 | 显示全部楼层
顶一个,很不错感觉……

huang11351038 发表于 2016-7-19 05:34:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,么么哒

楼主| qinqin 发表于 2016-7-19 09:15:25 | 显示全部楼层

silencesun 发表于 2016-7-24 13:09:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享