Maya 2016 SP6 WIN多语言版(带注册机) - Maya 2016 SP6 Multilingual WIN

#
123rsl 发表于 2016-4-6 13:01:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
软件下载
行业: 影视动画
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Maya 2016 SP6 WIN多语言版(带注册机) - Maya 2016 SP6 Multilingual WIN

this file contains the install for Maya 2016, as well as Mental Ray, updates to SP6 for both Maya and Mental Ray, XFORCE crack for both x86 and x64 versions and my edited install txt file to guide you through installation, containing the right product number so you don't need to look all that up.
此文件包含安装 Maya 2016,以及Mental Ray,以SP6为Maya和Mental Ray的更新,为x86和x64版本和安装我的编辑TXT文件来指导你通过安装xforce裂纹,含有正确的产品数量,你不需要看这一切。

Make sure to install Maya first, then Mental Ray, then the SP6 update, then the SP6 update to Mental Ray.
一定要先安装 Maya,然后Mental Ray,然后SP6更新,然后SP6更新Mental Ray。

SP6 for Maya 2016 came out on March 24th 2016.
Maya 2016 SP6 发布于2016年3月24日。

This is a Windows version only! Sorry to Mac/Linux users.
这是一个Windows版本!对不起 Mac/Linux用户。

------------------------------ 以上翻译来自互联网,仅供参考!

如果您对发布的教程有任何疑问可加织梦网站务管理群:521847015;
您需要什么的教程或织梦网教程预订QQ群:462875013;

如果有帖子失效或者是115网盘请加织梦网失效帖子举报QQ群:156583568,我们会及时更新最新有效链接或百度网盘;

Maya 2016 SP6 WIN多语言版(带注册机).rar

28.17 KB, 下载次数: 1499, 下载积分: 梦币 -1 金钱

Maya 2016 SP6 WIN多语言版(带注册机)

muxunyi513915 发表于 2022-11-15 10:14:58 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-5-13 08:30:37 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-5-9 09:30:20 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-5-6 09:20:58 | 只看该作者
谢谢楼主分享

就是尼(xxx) 发表于 2018-3-6 11:15:16 | 只看该作者
常感谢楼主提常感谢楼主提

s6628328 发表于 2018-1-21 13:58:52 | 只看该作者
下载了 谢谢 正在找

哇咔咔0.0 发表于 2017-12-12 17:11:36 | 只看该作者
解压后里面是SP5的  很坑

416587951 发表于 2017-12-1 19:07:30 | 只看该作者
很期待的软件,希望能下载

Ada123456789 发表于 2017-10-20 18:02:09 | 只看该作者
非常感谢分享MAyaSP,赞!

914263898 发表于 2017-7-21 14:54:06 | 只看该作者
紧急需要 啊啊啊啊

a313618716 发表于 2017-7-14 12:37:33 | 只看该作者
希望好用把 多谢螺柱

烏哩嗎嚓 发表于 2017-6-11 11:36:21 | 只看该作者
歇息i额分享。。。顺便赚点卷

berwicksagafan 发表于 2017-4-25 06:25:40 | 只看该作者
这个是64位吗?