湖人官网专访科比:再向支持我的人说声感谢

123rsl 发表于 2016-4-14 15:26:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
文章资讯
分类: 行业资讯

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
湖人官网专访科比:再向支持我的人说声感谢

科比接受湖人官网采访

新浪体育讯  北京时间4月14日,湖人[微博]当家球星科比[微博]-布莱恩特今天迎来了他职业生涯的告别战。湖人主场与爵士的赛前,科比在斯台普斯接受了湖人官网记者迈克-特鲁德尔的专访。以下是他的采访内容:

问:科比,对于过去20年的所有努力,今天是你的最后一场比赛,你有何感受?

科比:很激动。你知道,我很开心,我很开心有那么多伟大的时刻。这有点像例行公事,不断地重复。最后再完成一次是非常酷的。

问:菲尔-杰克逊一直都说“活在当下”,“不要想得太久远”。今晚有没有可能,考虑到所有发生的事情,有多少人会关心这点?

科比:个人来说,你必须这样,因为这是你如何能够活在当下,如果你担心的是接下来会发生什么,你无法欣赏这个时刻。我努力活在当下。

问:今年我们经常会看到你的家人,你的女儿们去现场看了很多比赛,篮球如何影响到你作为一名父亲?作为一名父亲如何影响到你的篮球生涯?

科比:很多都在于耐心和倾听。那真的是非常重要的部分。运动方面,你会被整个过程所消耗,还有执行以及做事情。作为一名球员和领袖,我真正得到成长的地方是我能够退后一步并且愿意倾听。作为父母,这是最重要的。

问:她们(你的女儿们)现在明白了这点吗?那么多年下来,看到她们的父亲这么做,现在她们已经是青少年了。

科比:是的,她们明白了。但她们很激动,很开心,看到我的努力。过去几年,我会带她们一起去训练。早晨6点,她们看着我训练。现在,她们很激动,很开心,但与此同时,她们已经迫不及待地希望我跳上列车并且在周六与和她们一起游玩。

问:明天你做什么?明天你的计划是什么?

科比:早晨我必须工作。我必须这样,如果我不马上开始这样做,这种过程就会变成,我明天再开始,我明天再开始。明天我做的第一件事情就是起床后训练,然后去办公室策划别人的故事。

问:所以明天你会工作,而不是休息?

科比:是的,瓦妮莎和我有一些计划,下午我们会待在一起。早晨的话,我起床后会去训练。

问:童年时代,你会花很多时间观看NBA传奇球员的比赛,学习比赛。MJ、魔术师、J博士。那对你意味着什么?

科比:那是梦想成真。我在成长过程里一直看这些人的比赛,反复看他们的比赛录像,花许多时间学习他们,现在和他们能够产生关系。这很棒、

问:今晚的比赛,无论你如何活在当下,你在这座球馆里会看到一些人,你在这种情况下还能专注于比赛、专注于犹他爵士,专注于他们对你的防守吗?

科比:两者都会有一点。我应该可以两者兼顾。过去两次和犹他(爵士)交手,他们把我们打得很惨。所以我必须专注于比赛。同时确保这是最后一次希望能够给球迷带来值得回忆的东西。

问:这么多年来,你在NBA的比赛场馆里得到许多爱,所有球迷和人们穿着你的球衣,在洛杉矶最后再享受一次这样的待遇是什么感受?

科比:这将会是难以置信的。对我而言,这是一次向他们说声谢谢的机会。我不会以其它方式来看待它。这是我对他们说声谢谢的机会,因为他们激烈我。我看着这座城市成长,他们也看着我成长,所以这真的是一个庆祝,也是我为他们庆祝。

问:科比,最后一个问题,你永远只关心比赛和篮球,你说这是你忠于的事情。今晚的比赛呢?你是怎样准备迎接这最后一场比赛?

科比:和我以前准备比赛的方式是一样的。你知道,最终,当我踏上球场时,重要的是对位,防守战术和进攻战术。你应该以最纯粹的方式看待这些东西,你知道,最终,这些东西将是我最为怀念的,那个过程。你知道,比赛中涉及到的策略。
KL37 发表于 2019-8-19 15:05:10 | 只看该作者
谢谢楼主分享 喜欢科比

980475041 发表于 2017-3-29 09:57:13 | 只看该作者
高能君 , 您累计已签到: 142 天 , 您已经连续签到: 2 天

tony2008cn_15 发表于 2016-4-14 22:45:13 | 只看该作者
科比也成为了回忆,有些感伤