《巅峰摄影:超人气作品这样拍》扫描版[PDF]

x1y2012 发表于 2016-5-5 17:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 其他 
软件: 其他软件 
讲解: 电子书
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容介绍:

风光,人像,宠物和红外摄影是现今人们所热衷的摄影主题,《巅峰摄影:超人气作品这样拍》通过多位知名摄影高手亲身讲述各自的获奖作品,向您展示了如何充分发挥相机的性能,根据环境特点,拍摄出具有专业品质的照片。

《巅峰摄影:超人气作品这样拍》汇集多位资深摄影师的代表作品,不仅与您分享了宝贵的拍摄经验,而且还附有拍摄参数加以说明,让您更容易理解和实践。

作者简介:

杨安生,由于早期从事登山运动用品行业的关系,笔者对于台湾各处景点较为熟悉,也因为双休口,使得整个台湾地区的旅游业突飞猛进。笔者大多于星期五约好网友下班后出发,安排两天两夜旅游行程于周日返程。个人较喜爱定点方式的玩法,且时间充裕,每到一处景点细细游览。深感台湾处处皆是美景,各位好朋友,请随身携带相机吧!通过对周围事物和人文生态的观察,把您那瞬间的感动,保存记录下来,与所有的人分享,让大家一起赞叹,美丽的台湾岛,小弟深信,这些借着影像网络可传播到世界各个角落。更重要的是。还有素未谋面的朋友,但却能交心的影友们的支持与鼓励。人与大白然的和谐,甚至人与人之间的和谐,都会向上大大提升的!

邵天绅,对于摄影,我觉得这是百年之前最好的发明之一。回顾摄影历史的点滴,我们不难发现摄影的种种变迁,不论是技术层面的或是艺术性的。不论这些变迁的成因为何,但我可以肯定一件事,那就是“摄影”越来越贴近我们的生活了!摄影真的不再是必须具备各项摄影专业技术才能享受的乐趣。试想你走在马路上,看见现在的年轻美眉拿着手机就能玩“自拍”(甚至也不需要三脚架),你说这年轻美眉她又具备了多少摄影专业知识呢?我想况的是,当相机功能不断更新完美,解决我们在摄影技术上的问题,智能化到能让一个小朋友也毫无疑问地拍照,让我们不得不好好地思索,当摄影技术已不是难题的现在,你想表现的影像又会是什么……

徐圣渊,就好像李安导演在他的《十年一觉电影梦》一书里所提到的:“拍片时我从摄影机的取景器望出去,我就知道我应该有天分,因为那个世界跟我平常体验到的世界是不一样的,我可以只“选择”有意思的东西,在那个世界里。我可以尽情挥洒。并让梦想显影、留下。”同样的,从刚开始学摄影起,我就可以分辨出怎样才是一张好照片,好像一开始就有一个答案种在我的心里一样,而我只是花时间持续不断地去挖掘出“那个埋在我心里的答案到底是什么”。从一次又一次的实验、学习中,我累积了一些过程,一些经验,一些忘不了的人,一些痛苦,一些快乐,然后还有很多的寂寞,成就了我现在的世界。
目录:

1 风景高手这样拍
海岸 10
海流 14
万里野柳地质公园 16
三峡大豹溪 19
第一部分:日落合欢主峰 20
第二部分:湿地风采 22
夜景拍摄教学——松山彩虹桥 26

2 人像高手这样拍
泳装美女 28
模特拍街 34
影棚拍摄 38
模特白天外拍教学示范 46
模特夜间外拍教学示范 50
数字创意与完美摄影 52

3 美少女高手这样拍
小徐的沟通魅力 60
获奖可是靠实力挣来的 64
对摄影始终抱着热血的小徐 65

4 鸟类摄影高手这样拍
穿梭于山桐子花间的小精灵 68
小巧飞鸟 69
彩衣羽裳 74
展翅、美姿 83
温馨育儿 88

5 猫咪摄影高手这样拍
可爱猫咪 92
可爱小小猫 94
窥探猫咪 96
华丽猫咪 98
甜睡猫咪 100
逗趣猫咪 102
营造漂亮光影六大技巧 104
室内打光技巧示范 105

6 红外线摄影高手这样拍
红外线摄影 106

7 其他
热门主题问答:风景篇 120
热门主题问答:人物篇 121
热门主题问答:鸟类篇 122
热门主题问答:猫咪 123
本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

《巅峰摄影超人气作品这样拍》扫描版[PDF].txt

1.76 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 梦币 -1 金钱

《巅峰摄影:超人气作品这样拍》扫描版[PDF]

2959674653 发表于 2016-5-20 23:48:51 | 显示全部楼层
很有用的教程,太感谢了

WalkingTree 发表于 2016-5-31 11:33:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

qwwerty 发表于 2016-10-11 09:09:04 | 显示全部楼层
Thanks for your share !

qwwerty 发表于 2016-10-11 09:09:19 | 显示全部楼层
Thanks for your share !