《铅笔素描肌理》扫描版[PDF]

x1y2012 发表于 2016-5-28 17:54:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 其他 
软件: 其他软件 
讲解: 电子书
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容介绍:

你绝对不会相信,用普通的铅笔以及这本书中教你的绘画技巧,能够画出令人难以置信的画作。这些方法是如此简单,以至于从信手涂鸦的初学者到技巧精湛的画家在数分钟内就可以掌握。一步一步,你将学会怎样捕捉金属、玻璃、风化的木头、皮肤、头发以及其他物品的纹理特质。书中有两个极其详细的示例,从起笔到收笔,告诉你如何利用这些纹理画出逼真的作品,活灵活现,似乎要跃然纸上!

一步一步详细介绍的示例教会你如何画出令你难以置信的逼真物体。

作者简介:

希尔贝利在早期就表现出绘画的天赋和强烈的绘画欲望。还是孩子的时候,他为达到绘画中逼真的效果,将木炭和石墨调和在一起作画,以此提高绘画技巧。在他的职业生涯中,他试图通过这些方法来突破现实主义表现的极限。

希尔贝利的作品在美国一些享有盛誉的邀请展中展出,包括科罗拉多州丹佛市的美国艺术家展和俄亥俄州辛辛纳提的辛辛纳提博物馆中心的美国艺术大师画展。他多次在研讨会中传授绘画经验并在许多露天艺术展中当场示范,包括全国知名的樱桃印第安艺术节。希尔贝利的一些作品被复制,在全国各地的画廊和画框店里限量出售。国家级刊物上诸如《艺术家杂志》、《杂志》和《西部牧马人杂志》中也有关于希尔贝利作品介绍的特别文章。在一本关于绘画中的幻觉的书中也有J.D.的特写,且这本书发行于欧洲各国。

目录:

引言
第一章 工具
第二章 提示和技巧
第三章 实物素描
第四章 把所有的东西放在一幅静物写生当中
索引

本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

majs 发表于 2016-5-31 20:12:22 | 只看该作者
好资源,谢谢分享!!!!!

追梦者 发表于 2016-5-31 21:49:11 | 只看该作者
很久没画过素描了,找本书来看看!

aloha2 发表于 2016-5-31 23:56:39 | 只看该作者
这个太棒了啊

虚拟控 发表于 2016-6-1 09:26:42 | 只看该作者
感谢楼主分享

闇晑 发表于 2016-6-1 09:31:12 | 只看该作者
只想说,资源碉堡了!

夜神锐锐 发表于 2016-6-1 10:07:45 | 只看该作者
谢谢楼主,楼主辛苦了

jim0830 发表于 2016-6-1 10:08:08 | 只看该作者
呵呵 谢谢分享哈

也来风霜 发表于 2016-6-1 10:24:13 | 只看该作者
好东西!多谢版主!

yang200740688 发表于 2016-6-1 10:42:58 | 只看该作者
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享

懒的泥巴 发表于 2016-6-1 21:40:15 | 只看该作者
感谢分享,辛苦了

tonygzd123 发表于 2016-6-2 08:39:15 | 只看该作者
感谢楼主分享