动画入门教程:如何画好卡通人物的手

grrsd 发表于 2016-9-20 22:01:28 | 显示全部楼层
自己的绘画风格,你开始在作品里使用一些

grrsd 发表于 2016-9-19 21:14:04 | 显示全部楼层
,然后学会观察细节是很重要。让我们把手分成不同的区块

grrsd 发表于 2016-9-18 13:59:11 | 显示全部楼层
画这种类型的手最大的秘诀之一就是好好利用小指!如果你不能合理的摆放小指,你画的手将会很单调。

grrsd 发表于 2016-9-17 09:52:54 | 显示全部楼层
www.rr-sc.com-fIWch8pHN85sHBT

grrsd 发表于 2016-9-16 21:13:48 | 显示全部楼层
画这种类型的手最大的秘诀之一就是好好利用小指!如果你不能合理的摆放小指,你画的手将会很单调。

grrsd 发表于 2016-9-15 09:34:31 | 显示全部楼层

我们将“Y”包围起来,注意从小手指到手腕的曲线要着重画。

grrsd 发表于 2016-9-12 20:32:07 | 显示全部楼层
你的画风越是幼稚,你的线条越是要平滑和简单。正是这种绘画诀窍使我意识到手可以从简化的形状画起。重要的是找到能表达你作品个性和活力的画风。

小黄人aa 发表于 2016-9-12 00:03:04 | 显示全部楼层
教程不错,谢谢分享

小黄人aa 发表于 2016-9-12 00:02:44 | 显示全部楼层
教程不错,谢谢分享

grrsd 发表于 2016-9-11 22:11:04 | 显示全部楼层

grrsd 发表于 昨天 15:14:

grrsd 发表于 昨天 21:52:

grrsd 发表于 4 天前:
很多次,有人在我发布教程的评论区里提问,问我笔下的角色为何能如此丰富多彩,他们的动作和情感是怎

grrsd 发表于 2016-9-10 15:14:32 | 显示全部楼层

grrsd 发表于 昨天 21:52:

很多次,有人在我发布教程的评论区里提问,问我笔下的角色为何能如此丰富多彩,他们的动作和情感是怎么画出来的。事实是这样的,经过练习,你会逐渐形成自己的绘画风格,你开始在作品里使用一些别人不知道的捷径。这些捷径是指你画画时经常使用的动作或表情,还有你画起来更为顺手的发型或服饰。这比你想象的更

grrsd 发表于 2016-9-9 21:52:53 | 显示全部楼层

很多次,有人在我发布教程的评论区里提问,问我笔下的角色为何能如此丰富多彩,他们的动作和情感是怎么画出来的。事实是这样的,经过练习,你会逐渐形成自己的绘画风格,你开始在作品里使用一些别人不知道的捷径。这些捷径是指你画画时经常使用的动作或表情,还有你画起来更为顺手的发型或服饰。这比你想象的更为普遍,专业的艺术家也一直这样做。
网易、新浪资深UI设计大咖联手打造全新UI设计精英班正在火热报名中,报名即将截止,详情请咨询QQ:515164996,电话:021-31668816 、手机:13651963302,全国免费热线:4008-315-815。
点评回复 编辑支持 反对 使用道具

peterhsu 发表于 2016-9-8 15:25:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,难得的好教程

peterhsu 发表于 2016-9-8 15:19:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,难得的好教程