《我的战争》提档9月15日 实力上映打响头炮

123rsl 发表于 2016-8-15 15:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章资讯
分类: 行业资讯

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《我的战争》提档9月15日 实力上映打响头炮

本世纪首部正面描写抗美援朝战争的史诗巨制《我的战争》今日宣布提档至9月15日,并发布全新的刻不容缓版海报、血战到底版海报和全面出击版预告片,这场战役将于今年“中秋档”全面打响!影片由中国电影股份有限公司领衔出品,香港导演彭顺执导,知名编剧刘恒亲自操刀,刘烨、王珞丹、黄志忠、杨祐宁、叶青、王龙华等联袂主演。面对当下国家实力的持续壮大与国际环境的变幻莫测,《我的战争》愿做一名“先导兵”,提前开战,壮哉我大国士气,爱国不能等,要适时主动出击!

《我的战争》提档9月15日 实力上映打响头炮 1

《我的战争》提档9月15日 实力上映打响头炮 1

《我的战争》以还原历史真相和传递爱国精神为出发点,从故事内容描述到镜头画面呈现,都严格遵循历史记载,只为将那段艰辛的岁月重现大银幕,让这份精神感染更多人。面对时下国家实力与地位的不断增强提升,我们需要爱国精神做指引,用果断成熟的处事态度来面对纷至沓来的挑衅与不公。南海事件的坚决不让步不认可,体现了中华儿女对于国土完整的坚决态度,这正是爱国精神最纯粹的表达方式。一个优秀先进的大国,会在各种挑战和质疑中不断壮大,面对当下的形势,《我的战争》打响头炮迫在眉睫,9月15日戎马上阵,为强国精神提前“开路”,拿出中华儿女的热血士气迎接一切挑战。这股气势在最新发布的海报和预告中也可见一斑。

《我的战争》提档9月15日 实力上映打响头炮 2

《我的战争》提档9月15日 实力上映打响头炮 2

全新的血战到底版海报以无边的战火和无尽的黑暗为底色,漫天飞沙下是密布的枪林弹雨,寓意战争的残酷和无情,男主角孙北川手提钢枪目光如炬,背立于一架轰鸣的发动机上,一副正义凛然的神情俯视着战场上的一切,这也正昭示面对挑衅和诋毁时国家绝不姑息抗争到底的态度,位于孙北川前方不远的地方是整幅画面光线最亮的部分,暗喻战争的胜利、国家的安定和世界的和平。

作为一部有血有肉的战争史诗巨制,《我的战争》不只强调场面的恢弘与视觉的冲击,同时更注重去深度剖析战火年代革命青年的内心世界与感情生活,全情刻画在动荡岁月里爱国青年为了守护家园故土甘洒热血的英雄形象。他们渴盼团圆和期望归乡的心情,跟如今远在异国他乡的同胞一样迫切,正是为了这份追求团圆的信念,他们勇往直前毫不退却。《我的战争》选在9月15日中秋时节与大家团聚影院,也为共同见证胜利列车归乡时战士们的喜悦泪水,一同感受那个年代里团圆的更深层次含义。

《我的战争》提档9月15日 实力上映打响头炮 3

《我的战争》提档9月15日 实力上映打响头炮 3

国家兴亡匹夫有责,作为中华儿女,我们不能一再的忍让和妥协,面对外来的诋毁和侵袭,必须用强有力的国民武装给以还击!这场“战争”我们必须提前发起并主动出击,让自大狂妄的对手看见我们的态度和实力,让他们知道这场战争里我们才是最后的胜利者!《我的战争》9月15日全国约战!

kc600 发表于 2019-6-19 06:06:09 | 显示全部楼层
为中国CG行业而奋斗!

kc600 发表于 2019-6-10 00:49:36 | 显示全部楼层
为中国CG行业而奋斗!

980475041 发表于 2017-3-15 10:12:17 | 显示全部楼层
感谢分享,一如既往,追逐梦想!

williamtmf 发表于 2017-2-17 08:49:48 | 显示全部楼层
感謝樓主分享

yatou12 发表于 2016-9-1 14:23:01 | 显示全部楼层
非常感谢,感谢分享,一如既往,追逐梦想!

qq1195800082 发表于 2016-8-19 13:57:38 | 显示全部楼层
第一次这种题材啊

杀戮猴子 发表于 2016-8-19 00:13:56 | 显示全部楼层
第一次这种题材啊

警探通过 发表于 2016-8-16 16:21:12 | 显示全部楼层
第一次这种题材啊

bbb120456 发表于 2016-8-16 09:27:37 | 显示全部楼层
抗美援朝·~~~~太吊了!!