电影《宾虚 Ben-Hur》特效制作解析 - The Making of Ben-Hur

kof137122 发表于 2018-11-9 00:12:07 | 只看该作者
谢谢楼主分享

ycylxz 发表于 2018-10-28 00:10:30 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

eleven11 发表于 2018-10-25 10:04:36 | 只看该作者
谢谢楼主分享

falloutxy 发表于 2018-5-20 10:29:47 | 只看该作者
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NzkyMjI0NA==.html

过期的罐头 发表于 2017-11-13 14:05:19 | 只看该作者
谢谢      

yarou 发表于 2017-8-4 14:46:33 | 只看该作者
场面挺震撼的

爱鸟终结者 发表于 2017-8-4 12:58:53 | 只看该作者
谢谢楼主分享  很喜欢这个

yisi123 发表于 2016-11-19 16:26:20 | 只看该作者
谢谢楼主分享

yisi521 发表于 2016-11-19 16:03:11 | 只看该作者
可惜不是中文的

liusky2004_79 发表于 2016-10-7 14:41:56 | 只看该作者
学习学习学习学习学习学习学习

liusky2004_79 发表于 2016-10-7 14:41:14 | 只看该作者
学习学习学习学习学习学习

全星的海角 发表于 2016-9-15 19:52:39 | 只看该作者

首页
    教程
    3D模型
    作品
    素材
    软件
    问答
    招聘
    资讯
    圈子
    充梦币
    最新
    帮助

全部

全星的海角

提醒

»
织梦网

作品

电影《宾虚 Ben-Hur》特效制作解析 - The Making of Ben ...
电影《宾虚 Ben-Hur》特效制作解析 - The Making of Ben-Hur
属性:佳作 / 分类:制作解析特辑 /     发表于 2016-8-31 14:32:23
848 50 0

admin
    上海市 /

《宾虚:一个基督徒的故事》虚构了一个犹太王子——犹大·宾虚(Judah Ben-Hur),以一个类似《基督山伯爵》的故事为我们展现了他因与好友信念不同而遭到陷害、继而流放、被卖为奴、成为角斗士回乡复仇,最终成为一名耶稣信徒的曲折而传奇的一生。
  新版《宾虚》由《刺客联盟》(Wanted)导演提莫·贝克曼贝托夫(Timur Bekmambetov)导演,剧本由《为奴十二年》的编剧约翰·雷德利(John Ridley)在基思·克拉克(Keith Clarke)初稿剧本基础上创作。

收藏3人收藏
     点赞0人点赞
     下载1次下载

高级模式
B
Color
Link
Code
Smilies
|

本版积分规则

回帖后跳转到最后一页

全部评论
LWCGpower 发表于 3 天前:
谢谢阿斯蒂芬
网易、新浪资深UI设计大咖联手打造全新UI设计精英班正在火热报名中,报名即将截止,详情请咨询QQ:515164996,电话:021-31668816 、手机:13651963302,全国免费热线:4008-315-815。
点评回复 支持 反对

彼岸大神 发表于 3 天前:
谢谢楼主分享
网易、新浪资深UI设计大咖联手打造全新UI设计精英班正在火热报名中,报名即将截止,详情请咨询QQ:515164996,电话:021-31668816 、手机:13651963302,全国免费热线:4008-315-815。
点评回复 支持 反对

peterhsu 发表于 3 天前:
谢谢楼主分享!!!!很有帮助!!!
点评回复 支持 反对

时间逼 发表于 4 天前:
谢谢楼主分享!!!!很有帮助!!!
点评回复 支持 反对

yoyo0608 发表于 7 天前:
感谢楼主分享
点评回复 支持 反对

焕然一新 发表于 2016-9-7 00:04:36:
感谢楼主分享
点评回复 支持 反对

wpz 发表于 2016-9-6 23:13:00:
感谢楼主分享
点评回复 支持 反对

旧梦滥訫 发表于 2016-9-5 09:23:34:
点评回复 支持 反对

wangpeng 发表于 2016-9-5 09:17:40:
感谢楼主分享
yaoxi
点评回复 支持 反对

doujc 发表于 2016-9-4 19:55:03:
谢谢楼主分享
点评回复 支持 反对

lzk166 发表于 2016-9-4 18:16:02:
谢谢楼主分享
点评回复 支持 反对

chenyang 发表于 2016-9-4 17:08:36:
感谢楼主分享
点评回复 支持 反对

elsa_s 发表于 2016-9-4 16:28:29:
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
点评回复 支持 反对

lizhiweikubi 发表于 2016-9-4 12:40:39:
感谢楼主分享!!!!
点评回复 支持 反对

下一页 »
/ 4 页
下一页

影视动画课程
游戏设计课程
平面设计课程
UI设计-李老师
失效帖子处理
工作时间:
9:00-22:00

织梦网致力于促进设计师之间在设计上的交流和互动,促进设计师创意作品和丰富设计理念更广泛地推广与传播,充分提高中国原创CG创意度和影响力
    设计师的好帮手 Copyright @ 2001-2015 织梦网.