Maya粒子特效渲染插件 - Thinkbox Krakatoa MY v2.6.2

#
cgfile 发表于 2016-9-28 13:17:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
软件下载
行业: 影视动画
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Maya粒子特效渲染插件 - Thinkbox Krakatoa MY v2.6.2

Maya超强粒子渲染器插件Thinkbox Krakatoa MY v2.6.2 Win/Mac,支持Maya 2013- Maya 2017免费下载
Autodesk Maya  Krakatoa(众所周知也可以简写为Krakatoa MY 或者 KMY,KK渲染器) 是一个体积粒子渲染插件,使用能够动态C++ 界面到 Thinkbox Software的Krakatoa渲染器,支持Mac OSX,Linux和Microsoft Windows 操作系统.

Krakatoa提供了一个获取、缓存、转换、修改、变形、剔除(culling)、着色和渲染巨大数量粒子的功能,并且可以以空前的速度来仿真自然现象,例如灰尘、烟、泥沙、海洋表面泡沫、血浆,甚至是固体物质。Krakatoa集成了粒子流、灵活的3ds Max内置事件驱动粒子系统(Event-Driven Particle System),同时还提供了数据转换能力,以和其他的3D和仿真应用程序分享粒子数据。

Krakatoa MY完全集成在Maya用户界面。它实现了各种专门的场景对象像PRT外部文件加载器加载粒子序列,PRT体积和PRT表面几何量和表面点云转换。岩浆v2.3.0介绍支持基于节点频道编辑系统,允许复杂的操作大量的粒子,从其他粒子和现场数据采集网等等。

Krakatoa MY,需要自己独立的工作站许可证使用时在Autodesk Maya用户界面交互。这包括渲染和运行在玛雅。

当网络上渲染,所有Krakatoa MY 实现使用相同的“krakatoa-render”许可证。这意味着你可以用Krakatoa MY 网络渲染,Krakatoa MY 不需要购买单独的渲染许可。

请注意,Krakatoa MY网络渲染模式下运行也将检查工作站许可证的存在,但不会检查出来。换句话说,至少有一个喀拉喀托火山网络渲染我的工作站必须购买许可证许可操作正确。

支持: Maya 2014,Maya 2015, Maya 2015, Maya 2016,Maya 2017

Thinkbox Krakatoa MY v2.6.2.txt

79 Bytes, 下载次数: 246, 下载积分: 梦币 -1 金钱

muxunyi513915 发表于 2023-1-17 11:10:15 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-12-30 11:39:43 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-11-8 11:04:48 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-10-30 10:39:11 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-9-23 11:30:04 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-7-5 10:25:39 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-5-3 09:33:32 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-2-26 10:56:48 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-2-22 10:57:00 | 只看该作者
谢谢楼主分享

354309718 发表于 2020-1-31 09:35:26 | 只看该作者
感谢楼主分享

a东东 发表于 2017-5-31 22:39:51 | 只看该作者
很棒的教程!!!!!!!!!谢谢分享!!!!!!!!

yanlvabj 发表于 2017-3-30 16:50:12 | 只看该作者
怎么用啊,先下了再说

qinghua 发表于 2017-3-7 15:22:15 | 只看该作者
谢谢楼主的分享~~~