大导演斯皮尔伯格全新奇幻冒险电影《圆梦巨人》特辑海报双发

admin 发表于 2016-9-30 09:23:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
文章资讯
分类: 行业资讯

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

时隔五年,大导演史蒂文·斯皮尔伯格再执导,全新奇幻冒险电影《圆梦巨人》,将于10月14日以IMAX 3D、3D、2D等全制式全国上映。实力派著名演员黄磊携女儿黄多多,“双黄”组合倾情加盟,分别为电影中的好心眼巨人和苏菲配音。今日,片方曝光黄磊、多多配音特辑以及“捕· 织”好梦两张手绘海报,特辑轻松搞笑、温馨动人,为人开启了一段非凡的童真梦幻旅途。海报梦幻、温暖色彩浓重,美轮美奂十分夺目。

制作特辑之黄磊黄多多配音
  素有“双黄”组合之称的黄磊、黄多多,此次分别为好心眼巨人和苏菲配音,无疑为中国观众再添惊喜。特辑中,在问及黄磊对于自己配音角色——好心眼巨人的理解时介绍,“好心眼巨人是一个很可爱甚至有点害羞的巨人,在遇到食人坏巨人的时候他会很害怕。”而多多抢答式“他(好心眼巨人)不像别的巨人那样坏,他很善良”,十分惹人宠爱。在聊及对于苏菲角色的认识,多多表示“她很乐观,所以她会一直很勇敢”,多多的一句话,从侧面也再一次向观众,展示了导演斯皮尔伯格对于电影人物的独特解析。

在此次曝光的特辑中,诸多有趣画面也一一呈现了出来。黄磊配音时而夸张、搞笑的面目表情,配合电影中巨人觐见女王的画面,一声“女王屁下,我是您最嫌笨的仆人”配音场景,让人忍俊不禁。黄磊表示“好心眼巨人就是大自然,所以他用的很多语言是他模仿的,你们听得懂他的意思但是他发音发不出来。”此外,片中好心眼巨人叫不出很多种动物的名字,苏菲为他一一纠正时显得很生气的画面也让人不禁对这对“老少配”角色心生爱意,同时也让人更加期待电影的上映。

电影《圆梦巨人》以小女孩苏菲在巨人国经历的一系列奇幻冒险为主线,上演了一场“好心眼巨人”和苏菲一起智斗“食人坏巨人”的经典故事。此次,斯皮尔伯格将《好心眼巨人》这部畅销全球的经典童话小说搬上大银幕,除了展现无与伦比的故事再现技巧,在本片中还娴熟地处理了油画般的视觉效果。而今日曝光的“捕梦”海报,纯手工绘制版的油画风格,与电影基调不谋而合。尤其海报中,好心眼巨人微笑奔跑,携带苏菲去捕捉美梦的画面,温馨又不失浪漫,诚意十足。

与捕梦海报同时曝光的织梦海报,不同于捕梦海报的暖心基调,更多的是体现了电影中梦之国元素的梦幻与神秘。海报以神奇的梦之树为主背景,投身梦之海的好心眼巨人与苏菲如照镜子般上下相对,设计巧妙十分吸引人,尤其巨人从下往上不断为苏菲编织、传递美梦,画面唯美、梦幻,十分夺目。两版海报不同角度,分别将电影中巨人国和梦之国两大元素展现了出来,也因此愈发引人对于电影奇幻场景的期待。但是电影中究竟上演了怎样的奇幻冒险,正如黄磊所说“只能10月14日,到电影院去寻找答案。”
rj1314 发表于 2018-1-8 16:01:55 | 只看该作者
感谢楼主分享!

爱鸟终结者 发表于 2017-10-24 13:43:11 | 只看该作者
谢谢楼主  很喜欢这个

xinjie06 发表于 2017-8-12 13:53:54 | 只看该作者
谢谢楼主分享.

guoxiaojian222 发表于 2016-11-27 04:13:55 | 只看该作者
非常棒的教程,谢谢

wpz 发表于 2016-10-29 22:59:11 | 只看该作者
谢谢楼主分享

wangpeng 发表于 2016-10-9 09:24:08 | 只看该作者
谢谢楼主分享.

LWCGpower 发表于 2016-10-6 20:29:57 | 只看该作者
大导演斯皮尔伯格全新奇幻冒险电影《圆梦巨人》特辑海报双发

止损位 发表于 2016-10-6 06:12:06 | 只看该作者
非常棒的资讯,感谢分享

lkfeng 发表于 2016-10-4 20:29:09 | 只看该作者
谢谢楼主分享.

gpptll 发表于 2016-10-4 09:49:25 | 只看该作者
非常棒的资源,感谢分享

原田夜雾花舞 发表于 2016-10-2 12:34:41 | 只看该作者
不错很好的

wx16 发表于 2016-10-2 00:25:49 | 只看该作者
谢谢分享谢谢

楼主| admin 发表于 2016-9-30 14:39:07 | 只看该作者
追梦者 发表于 2016-9-30 10:23
很久没有看到斯皮尔伯格的电影了!

大导演一向是很低调