逼真的兽人角色绘画教程 - Orc Realistic Portrait Tutorial

#
cgfile 发表于 2016-9-30 10:59:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
设计绘画视频教程
分类:
讲解: 英文+无字幕
源文件: 包含
播放时长: 16小时12分钟
版权:
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
逼真的兽人角色绘画教程 - Orc Realistic Portrait Tutorial

此视频介绍我的方法来为电影/视频游戏或只是为了好玩营造出逼真的画像。我会向你展示我是如何从草图到最终的绘画在15小时(5部视频)的过程。长格式的视频涵盖了整个过程的开始以饱满的评论和同伴影片完成包括打破下跌过程中壳体33分钟,你宁愿有一个简化版本。
This video covers my approach to creating a Realistic Portrait for film/video games or just for fun. I will be showing you how I go from Sketch to Final painting over the course of 15 hours(5-Part Video). The long format video covers the entire process start to finish with full commentary and a companion video is included that breaks the process down to 33 minutes in case you would rather have a simplified version.

最终效果

Orc Realistic Portrait Tutorial.txt

106 Bytes, 下载次数: 40, 下载积分: 梦币 -1 金钱

售价: 30 金钱梦币  [记录]

yisi456 发表于 2016-11-17 18:00:33 | 只看该作者
这是一个号角工程啊啊

yisi345 发表于 2016-11-17 17:51:58 | 只看该作者
z这恶教程看上不错啊啊

冰冷世界 发表于 2016-10-29 02:16:02 | 只看该作者
谢谢分享啊啊啊啊啊

moke 发表于 2016-10-19 22:50:08 | 只看该作者
这个真不错

2609757151 发表于 2016-10-18 12:25:49 | 只看该作者
好好好好好好好好好好好好好好好好好

meikongdeni 发表于 2016-10-16 15:05:35 | 只看该作者
好好好好好好好好好好好好好好好好好

事实上 发表于 2016-10-12 17:39:17 | 只看该作者
亲爱的事实上,本内容需要支付

事实上 发表于 2016-10-12 17:38:14 | 只看该作者
亲爱的事实上,本内容需要支付

chengze111 发表于 2016-10-12 16:55:32 | 只看该作者
感谢楼主分享这么精彩的内容,诚心手下学习了

DarkRanger 发表于 2016-10-9 20:23:41 | 只看该作者
非常感谢,感谢分享,一如既往,追逐梦想

yarou 发表于 2016-10-7 16:39:56 | 只看该作者
这是手绘的吗,非常棒

Rubens 发表于 2016-10-7 15:48:41 | 只看该作者
看着不错嘛

斑驳De记忆 发表于 2016-10-7 14:01:26 | 只看该作者
谢谢楼主分享

战2016 发表于 2016-10-7 08:23:56 | 只看该作者
谢谢分享好的学习资源