PS电影级照片校色视频教程三部曲 - Cinematic Color Grading in Photoshop Part 1-3

cgfile 发表于 2016-11-3 10:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
影视动画视频教程
模块:  
软件: Photoshop 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,涉及版权请联系管理员删除
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电影级照片校色视频教程三部曲 - Amber & Teal - Cinematic Color Grading in Photoshop Part 1-3 - SkillShare

电影级照片校色视频教程三部曲Cinematic Color Grading in Photoshop Part 1-3

电影级照片校色视频教程三部曲Cinematic Color Grading in Photoshop Part 1-3

在这个类,我会告诉你如何通过添加琥珀和蓝绿色的颜色分级,从银屏着色技术派生的样式你的照片!
In this class I will show you how to style your photos by adding the Amber & Teal color grading, derived from the silver screen coloring techniques!

SkillShare - Amber & Teal - Cinematic Color Grading in Photoshop Part 1-3.txt

125 Bytes, 下载次数: 62, 下载积分: 梦币 -1 金钱

售价: 10 金钱梦币  [记录]

602597985 发表于 2016-11-3 19:54:25 | 显示全部楼层
謝謝分享喔
回复 支持 0 反对 1

thinhorse_2017 发表于 2018-5-5 18:53:57 | 显示全部楼层
PS电影级照片校色视频教程三部曲 - Cinematic Color Grading in Photoshop Part 1-3

lleeyyyyub 发表于 2018-4-15 16:18:31 | 显示全部楼层

yutaihai 发表于 2017-7-5 11:24:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

朱德顺111 发表于 2017-5-4 16:00:20 | 显示全部楼层
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以

jesper 发表于 2017-4-27 11:06:46 | 显示全部楼层
我是学习摄影基础知识,感谢分享

jesper 发表于 2017-4-27 11:05:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享O(∩_∩)O

digitalfusion 发表于 2017-4-5 22:26:18 | 显示全部楼层
謝謝分享喔

LOD5PA 发表于 2017-3-18 17:18:21 | 显示全部楼层
学习哈大师的东西,感谢分享

BOD3LR 发表于 2017-3-18 17:01:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,好东西

yarou 发表于 2017-1-20 09:01:21 | 显示全部楼层
不错,很棒的教程

guoxiaojian222 发表于 2017-1-20 06:34:10 | 显示全部楼层
謝謝分享喔

车舞狂沙 发表于 2017-1-18 01:10:12 | 显示全部楼层
謝謝分享喔

车舞狂沙 发表于 2017-1-18 01:09:00 | 显示全部楼层
謝謝分享喔