渲染神器Solid Angle Maya To Arnold v1.4.0 2015-2017 WIN-MAC-LINUX

cgfile 发表于 2016-11-8 11:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件下载
行业: 影视动画
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Solid Angle Maya To Arnold v1.4.0 2015-2017 WIN-MAC-LINUX

渲染神器Solid Angle Maya To Arnold v1.4.0 2015-2017 WIN-MAC-LINUX

本软件是由solidangle机构出品的MtoA Arnold光线特效渲染Maya插件V1.4.0版,大小:229.0MB,支持Maya2015-2017版软件,支持Win64系统,语言:英语。

Arnold渲染器是一款高级的、跨平台的渲染 API。是基于物理算法的电影级别渲染引擎,目前由Solid Angle SL 开发。正在被越来越多的好莱坞电影公司以及工作室作为首席渲染器使用。

Arnold渲染器是基于物理算法的电影级别渲染引擎,由Solid Angle SL 开发。正在被越来越多的好莱坞电影公司以及工作室作为首席渲染器使用。

与传统用于 CG 动画的 scanline(扫描线)渲染器(Renderman)不同,Arnold 是照片真实、基于物理的光线追踪渲染器。Arnold 使用前沿的算法,充分利用包括内存、磁盘空间、多核心、多线程、SSE 等在内的硬件资源。

Arnold 的设计构架能很容易地融入现有的制作流程。它建立在可插接的节点系统之上,用户可以通过编写新的 shader、摄像机、滤镜、输出节点、程序化模型、光线类型以及用户定义的的几何数据来扩展和定制系统。Arnold 构架的目标就是为动画及 VFX 渲染提供完整的解决方案。

Solid Angle Maya To Arnold v1.4.0 2015-2017 WIN-MAC-LINUX.txt

109 Bytes, 下载次数: 538, 下载积分: 梦币 -1 金钱

Solid Angle Maya To Arnold v1.4.0 2015-2017 WIN-MAC-LINUX

yang67 发表于 2022-12-17 16:00:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

muxunyi513915 发表于 2022-12-17 13:50:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-4-25 09:24:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

shiwj99 发表于 2022-3-18 11:12:38 | 显示全部楼层

muxunyi513915 发表于 2022-3-18 10:25:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

Mydinarm 发表于 2020-11-21 13:19:43 | 显示全部楼层
谢楼主谢谢楼主

Mydinarm 发表于 2020-11-11 10:11:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ixq 发表于 2019-4-16 09:09:16 | 显示全部楼层

谢楼主谢谢楼主

limitout 发表于 2019-1-26 09:02:14 | 显示全部楼层

limitout 发表于 2019-1-24 05:17:12 | 显示全部楼层

灰小子 发表于 2018-12-27 23:31:12 | 显示全部楼层
这个主要是靠显卡还CPU了?

taokylin 发表于 2018-12-26 09:04:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

linchengjian123 发表于 2018-12-4 16:26:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wintarring 发表于 2018-10-31 22:36:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 好东西 谢谢

wintarring 发表于 2018-10-31 22:36:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 好东西 谢谢