漫画《Bone》、《芝麻街》有望被华纳改成动画片搬上银幕

admin 发表于 2016-11-18 08:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章资讯
分类: 行业资讯

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

漫画《Bone》

华纳兄弟最近找到《功夫熊猫》(Kung Fu Panda)导演马克·奥斯波恩(Mark Osborne),想让他导演动画片《Bone》。

《Bone》根据杰夫·史密斯(Jeff Smith)的同名漫画改编,1991年首次出版。漫画的主角是Bone家族三兄妹,乖乖型的Fone Bone、喜爱冒险的Phoney Bone、还有招人喜爱的Smile Bone。他们在逃离家园后,展开了一场
奇幻冒险,而漫画就叙述了他们的冒险经历。

马克·奥斯波恩对改编这个故事非常兴奋,他希望能拍出一部老少咸宜的动画片。而华纳则希望能将这个故事制作成三部曲。

《芝麻街》(Sesame Street)

除了《Bone》,华纳还计划把著名的儿童电视节目《芝麻街》(Sesame Street)改编成电影,肖恩·利维(Shawn Levy)将担任这部影片的制片人,《博物馆之夜3》(Night at the Musuem: Secret of the Tomb)的编剧David Guion和Michael Handelman会为其创作剧本。

《芝麻街》诞生于1969年10月10日,节目通过艾莫(Elmo)、大鸟(Big Bird)、奥斯卡(Oscar the Grouch)等有趣的布偶卡通角色演绎了一个个老少咸宜、寓教于乐的故事,这个杂志型的节目包罗万象,不仅儿童爱看家长也爱看,四十年来陪着一代代孩子长大。

《芝麻街》曾经两次登上大银幕,一次是1985年的《小鸡带路》(Sesame Street Presents Follow That Bird),一次是1999年的《艾莫奇遇记》(Elmo in Grouchland)。

转载:影像日报
354309718 发表于 2020-5-31 08:23:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

gx101 发表于 2019-6-8 07:36:28 | 显示全部楼层
为中国CG行业而奋斗!

xinjie06 发表于 2017-7-23 11:52:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

523666zh 发表于 2017-6-2 17:49:57 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

williamtmf 发表于 2017-4-11 00:39:10 | 显示全部楼层
感謝樓主分享

luojian 发表于 2017-3-25 09:11:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

lyl123 发表于 2016-12-1 20:33:42 | 显示全部楼层
曾经两次登上大银幕

artcc 发表于 2016-12-1 08:23:04 | 显示全部楼层
很有感觉,很不错哦.

wangpeng 发表于 2016-11-28 09:16:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

daxiaguy 发表于 2016-11-22 01:30:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,谢了!

IRONHUNTERLEX 发表于 2016-11-20 01:11:51 | 显示全部楼层
很好,值得学习

Donna 发表于 2016-11-19 08:34:41 | 显示全部楼层
很好,值得学习。

gx101 发表于 2016-11-18 13:42:12 | 显示全部楼层
这个真不错

wangpeng 发表于 2016-11-18 09:25:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享