ZBrush 4R7 3D雕刻绘图软件

longmao123 发表于 2016-11-24 16:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件下载
行业: 绘画设计
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
软件简介:
Zbrush是一个著名的数字雕刻和绘画软件,为用户提供类似传统雕塑家抟土为形那样的功能,鼠标就像艺术家的手,可以自由的捏来捏去塑造所需要的形体。可捏来捏去的背后是软件复杂的运算,ZBrush的独到之处就是尽量让艺术家直观地创建形象,避免复杂的数字程序代码表述,与艺术家建立一种随心所欲的亲和力,是世界上第一个让用户感到无约束自由创作的3D设计工具!
新版ZBrush 4r7将是ZBrush 5之前4系列的最后一次更新。与之前的版本相比,它不只是做一些小小的改动而是做了很多重要补充。比如扩展了多边形建模的特性,特别是低模点线面的编辑和轴镜像的关联,操作起来有点像SketchUp,但要强大得多,倒角插入挤出什么都有。事实上4R7将是Zbrush4系列中涵盖最广泛的版本,而且功能上已经不仅仅是雕刻软件那么简单了,现在也能像其它三维软件一样建模并且进行渲染。除了新增的功能,ZBrush 4r7是支持64位的是第一个版本,这将允许您充分利用您机器的计算能力,不仅允许更高的多边形数量也使得用户能在更短的时间内创造出更多的艺术品!

下载地址:
http://xiazai.zbrushcn.com/wm/ZBrush_4R7_Win_Trial_wm.exe
http://xiazai.zbrushcn.com/wm/ZBrush_4R7_Mac_Trial_wm.dmg

罗皓 发表于 2016-11-25 08:33:11 | 显示全部楼层
一步两步是魔鬼的步伐

CowBoy211 发表于 2016-11-28 10:19:42 | 显示全部楼层
听说已经汉化了

ソ/ソ 发表于 2016-12-8 09:08:55 | 显示全部楼层
请问下如何破解?

嵘嵘乾坤 发表于 2017-1-18 09:54:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ytmjef 发表于 2017-1-20 17:59:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lalao 发表于 2017-2-19 22:14:18 | 显示全部楼层

lyw888 发表于 2017-2-27 06:26:12 | 显示全部楼层
有没有破解

andyzz876 发表于 2017-3-13 22:00:02 | 显示全部楼层
现在已经没有破解版了吗

凌乱一笑 发表于 2017-10-31 20:49:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-4-25 09:17:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2022-12-17 13:42:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享