如何使用After Effects制作逼真的倾斜移位俯视拍摄效果镜头视频教程

admin 发表于 2016-11-25 11:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如何使用After Effects制作逼真的倾斜移位俯视拍摄效果镜头视频教程 – Realistic Tilt Shift Effect in After Effects

如何使用After Effects制作逼真的倾斜移位俯视拍摄效果镜头视频教程 – Realistic Tilt Shift Effect in Af ...

如何使用After Effects制作逼真的倾斜移位俯视拍摄效果镜头视频教程 – Realistic Tilt Shift Effect in Af ...

在本教程中,您可以学会如何利用After Effects使您的镜头看起来像一个倾斜移位镜头。

视频截图:

百度网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
muxunyi513915 发表于 2024-3-2 10:12:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2023-11-6 10:22:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

DP4587 发表于 2023-10-23 20:25:08 | 显示全部楼层
好资源,感谢分享~!

muxunyi513915 发表于 2023-10-23 09:20:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2023-9-13 10:45:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2023-9-9 11:11:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2023-7-23 10:34:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

tuanweijei 发表于 2023-7-12 11:05:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~

vanzr 发表于 2023-7-12 00:01:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~~~~

ycylxz 发表于 2019-2-13 17:05:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

liusky2004_79 发表于 2018-3-28 07:57:44 | 显示全部楼层
本资源来自互联网,仅供学习交流

ys4454 发表于 2017-9-11 17:50:41 | 显示全部楼层
教程太给力了,谢谢咯主

yuyisoon 发表于 2017-8-4 10:48:07 | 显示全部楼层
非常感谢楼主大大的分享

AASSPP 发表于 2017-7-15 21:27:15 | 显示全部楼层
非常感谢楼主大大的分享